продолжение...
после пойманного белого амура перевязываю все поводки, клипсую и забрасываю в нашу точку идем ужинаем и ложимся спать, пейджер конечно же рядом с ухом!!!
в час ночи паровозик"... вылетаю из палатки забываю о фонарике...
начинаю вываживать, не могу понять где рыба... где леска... видимость нулевая и прям на берегу досадный сход!
ложусь спать и в 03.50 не реальный "паравоз" я сначало даже не понял, что случилось все моргает, очень громко пищит!!! вылетаем с другом с палатки и начинается ночная борьба с прекрасной рыбой это был - карп!!! 10-15 мин. и карп в подсаке!!! ! а весов то опять нет, так как после взвешивания амура я вернул весы... что делать? решаю идти пешком к товарищам которые находяться на противоположном берегу ! темно ни черта не видно, ветер 10000 м/с!!! обратно с весами я уже не иду, а бегу!!! =))) укладываем карпа в сумку для взвешивания и.... 8,200 кг. это мой личный рекорд =)!!!!!!!!
и карп на прощание мне машет хвостом и я стою с ног до головы мокрый!!! но довольный!
для меня это просто прекрасный результат, т.к. это первые мои пойманные рыбы!!! после этого пойманного карпа решаю потихоньку собирать снасти, т.к. свою цель я достиг!!!