Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Шприц и пва

Комбинированный просмотр

1. И с левого бока глянул и с правого ... ну не вижу разницы между подобного рода инъекциях и просто обмакиваниях или даже вымачиваниях.
    Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D

2. Цитата Сообщение от самоделкин Посмотреть сообщение
    и с левого бока глянул и с правого ... ну не вижу разницы между подобного рода инъекциях и просто обмакиваниях или даже вымачиваниях.
    разница иногда есть. всё зависит от основы жидкого аттрактанта и состава для пва-сетки.
    я использую аттрактанты на водной основе. вымачивать - исключается, мокрую набивать в пва-сетку - тоже.
    если в состав смеси для пва-сетки входят размывающие и всплывающие компоненты (пыль ), и сетка набивается полностью, без свободных промежутков, то, впрыскивая внутрь жидкость, мы увеличиваем количество аттрактанта, которое будет разноситься по слоям воды - аттрактант внутри будет соприкасаться с всплывающими компонентами, и всего таких "разносящих" компонентов будет больше, чем при простом мокании (при мокании "разносчиком" аромата будут только внешние частички).
    если же в пва-сетку будут входить только пеллетс и бойлы, т.е. будет много свободного места внутри, то тогда и впрыскивать особого смысла нет - можно и мокнуть сразу же перед забросом, но тогда в раствор на воде (куда мокать "конфетку) нужно добавить чего-нибудь задерживающего растворение типа глицерина.
    С уважением, Андрей Маслов.

Записей в дневнике
    9
    андрей маслов, пва и вода - опасно однако. я бы не рисковал так. имхо от лукавого всё это хотя и круто себя чувствуешь, делая инъекцию соурса пвашке из аминоблека и думая про себя "... а вот этого ты, карпуша, никак не ждешь!!!" и чувствуя себя минимум профессором мариарти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права