Совет всем едущим на рыбалку за границу РФ. В таможенной декларации заполняйте максимально возможные вещи, которые везете с собой. И не отдавайте декларацию инспекторам, пишите себе второй экземпляр, ибо, возможно, вам придется на обратном пути выкупать свои же вещи по цене 4 евро за киллограм!
Во! Это точно очень важно!
А с рентгеном - это жесть! Любит нас Родина, ой любит!
Слева, такое же дерево на расстоянии 79 метров. Все коряги, и "передние" и "боковые" были обозначены стационарными маркерными стойками.
По этому тезису хотелось бы узнать: вы сами ставили эти маркера? или они были уже установлены организаторами? если сами, значит разрешено их использование? а на чём завозили?
Справа, на расстоянии 55 метров, спиленное дерево.
Слева, такое же дерево на расстоянии 79 метров.
Хотелось бы узнать, как, по каким признакам было определено, что это именно спиленное дерево? Или это был пенёк? Или дерево, лежавшее на всю длину? Или у вас была подробная карта водоёма, составленная организаторами?
Это не стёб!!! У нас была ситуация на Жёлтом. И слева и справа мы по паре раз теряли рыбу. Понимали, что там коряжки какие-то. Но то, что это спиленная ранее лесополоса, а мы ловим между пнями от деревьев мы узнали лишь от местных рыболовов. Сами же определить не смогли.
Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D