Женя,ты ловишь на зиг на водоеме РК К-28 где довольно прозрачная вода с большими глубинами особо не заморачиваясь с выбором специальной лески для поводков, ставишь обычную Дайва Джустрон. Скажи пожалуйста, как ты думаешь, какую леску для поводков ( флюр плавающая или обычная леска) применяли чемпионы хорваты в 2014 г на похожем водоеме с такой же прозрачной водой и глубинами? Ты тогда заходил к ним в сектор и даже пытался взять образец поводка с зигом, но по моему не получилось и досталась одна пенкаМне тогда чемпионы после турнира подарили крючек с пенкой волосом и частью лески, но тоже облом подкрался не заметно, один наш спортсмен (видимо не столь дальновидный) покрутив в руках зиг оторвал и выкинул оставшийся кусок лески и найти его не удалось, видать 100% флюорокарбон раз слился с фоном земли
Теперь вот остается гадать, что за леска могла быть у них на поводках, основная то известно Дайва Джустрон. Как по мне весь этот шум с фирменными специальними лесками для зига ( где флюорокарбоном и не пахнет) не более чем маркетинг и пустой разводняк на деньги, единственное преимущество которое можно как-то понять это то, что они могут плавать и на больших глубинах при маленькой пенке и толстой леске может быть какой -то смысл. Что это у тебя за новые клипсы Техно ? Мне давно нравится клипсы ZIG RIG MCF Dumper Led Clips ничего лучше не встречал.

Мне тогда чемпионы после турнира подарили крючек с пенкой волосом и частью лески, но тоже облом подкрался не заметно, один наш спортсмен (видимо не столь дальновидный) покрутив в руках зиг оторвал и выкинул оставшийся кусок лески и найти его не удалось, видать 100% флюорокарбон раз слился с фоном земли