А как вы думаете,имеет ли значение размер дробинки /диаметр,вес/ ? А то нашел у себя в закромах горсть картечи,порядка 8мм при весе 3 гр. шт.![]()
|
А как вы думаете,имеет ли значение размер дробинки /диаметр,вес/ ? А то нашел у себя в закромах горсть картечи,порядка 8мм при весе 3 гр. шт.![]()
Последний раз редактировалось vsergeev; 17.06.2016 в 18:55.
ИМХО. Отсутствие сходов - второстепенный показатель качества крючка (поводка). Главный - количество поклевок.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
полностью согласен
Всем доброго времени суток, а кто нибудь пользовался крючками кренк от корда, какие отзывы? заранее спасибо.
На крайней сессии использовал крючки OWNER серия С, получил 2 схода. Причина тому облом крючка, на поводке оба раза особенно осталась только головка крючка. Какие мнения есть по этому поводу?
Овнер кака.
С Уважением! Олег.
Да у меня тоже овнер ломались,может подделка и мне попалась)Сейчас только хаябуса и корда.
Оунер именно "карповые" разгибались и пара штук в пачке были абсолютно тупые.
Однако для ловли других рыб нареканий ни разу не вызывали. Возможно и мне брак попался.
Сейчас весь сезон в 80% хаябуса. Ни разу не подвели.
Прошлый сезон гамакатсу, такая же матрешка - крюки супер.
Крючки Nash попробуйте. Очень доволен !!!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Всем привет! Купил на днях пару пачек крюков Технокарп,но вот попробовать в этом сезоне,увы,не довелось
С виду очень крепкие и достаточно острые.Интересно,были ли у кого эти крюки в пользовании?
Из Nash слышал про Fang Gaper и Fang Twister. Но дорогие собака!
Gaper точно уйня! за ночь в воде жало тупо растворилось!
Хммм.... Странно. Вообще не стало или затупилось?
Одноразовые, быстро тупятся.
С уважением, Александр
Быстро тупятся, так как технология массовой термообработки применяется, а если новым его заточить правильно и не перегревая жало -будет нормально выдерживать рыбалку. а то и не одну. На выходе оно у многих производителей получает излишнюю твердость, а следовательно и хрупкость. Вроде обсуждали уже этот момент. Я в этом сезоне как начал точить К-1 хаябусии новыми до установки, сам не поверил- держат остроту отлично, да и форма жала чуть не устраивала...
Отговорили от покупки)))
Саша я бы так не сказал.Одинадцать рыб от 10 до 15кг за одну рыбалку на Илгисе на один поводок с крючком Фанг Твистер 6 номер от Неша....потом в топку,четверка и второй номер тупятся быстрей конечно, наверное потому что по толще. А засечка у них практически 100%,при правильно связанном поводке.
Витя волшебник! А у меня не пошли(
С уважением, Александр
Думаю надо попробовать, а там как пойдет.
Саша да не волшебник,просто ты сам знаешь чем меньше крюк тем он острее.Может с Нешем повезло(или вода такая),четверка и второй номер тупились быстрее,а вот шестерка хороша да и форма этого крюка правильная.Сегодня заказал еще на след.сезон и для пробы хочу взять вот этиhttp://www.anglingdirect.co.uk/nash-fang-x и этиhttp://www.anglingdirect.co.uk/esp-raptor-big-t-hooks
С уважением, Александр
Саша эти тоже заказалпросто много ссылок влом вставлять
Крючки NASH оказались у меня случайно. Добрый человек подарил. На этом сайте его все знают. Попробовал, думаю, проверю в деле. Понравились. Заказал ещё. Серия Твистер и Твистер Чод. Использовал номера 5,6,7. Частенько на острие смотрел через Китайский микроскоп. Весь сезон поражался их долговечности.
На следующий сезон закажу ещё. Вопрос один... Таракан в башке сидит... Попробовать или нет эти крючки БЕЗ БОРОДКИ. А так, я доволен.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Олежка про эти я знаю давно что хорошие,для пробы взял вот этиhttp://www.anglingdirect.co.uk/esp-cryogen-gripper
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)