Если не секрет, сколько бюджет этого кораблика?
Кораблик знатный!!! Очень клевый!!!
Я мечтаю о кораблике =) Скорее всего буду делать Сам! =)
|
|
Если не секрет, сколько бюджет этого кораблика?
Кораблик знатный!!! Очень клевый!!!
Я мечтаю о кораблике =) Скорее всего буду делать Сам! =)
Сразу свои 5 копеек... Винт не защищен от водорослей и травы. Необходимо как на ККарповской сделать что-то типа клетки для винта. На моем например водомет стоит-нихт проблем. А сколько стоит эхолот ? ))
Vega Знаю это ... но тут конфликт ситуаций ... сетка - потеря мощности, и она не защитит от тины (наоборот забъётся нафиг) только от крупных водорослей ...
На самом деле - эхолот в зарослях бесполезен ...
Вывод - в болото просто не надо соваться
Нельзя требовать чтоб прям всё мог
Например теже удилища тоже не на все руки мастера ... под конкретные задачи - разные ... Никто ведь не будет требовать от удилища 2.5 Lb кидать 4-5 унций за горизонт ...
На вопросы не по теме в личку отвечу![]()
garek, смело озвучивайте цену девайса, как собирали, почем продаете и пр.![]()
Решетка на винте тож не панацея, если берег - галька\песок, при неаккуратном обращении винтам кердык.
У водометных движетелей тоже есть свои недостатки.
Так что кораблик похоже удачный! Вопрос по управляемости и курсовой устойчивости.
С уважением, Александр
Вот с этим сейчас работаю ... на мой взгляд слишком "быстрая" реакция от пульта (думаю загрубить),на нём ведь не ралли устраивать... насчёт курсовой устойчивости ... нууу ... при двухмоторной схеме абсолютно идеального прямого хода сложно требовать ... собственно для этого пульт есть, подрулить
Но и с этим работаем ... добавил складной киль
![]()
Так пока и не продаётсяСамому нужен
Впрочем конечно не откажу, если кому понравитсяПравда несмотря на желание уменьшить себестоимость ... упсс
Ориентировочно за 32-35 тысчи р. тока смогу предложить.
Тут наверно одна из основных проблем - корпус ... Изначально вариант "выпилить из фанерки" ... отмёл ... Корпус всё таки важная основа всего ... моменты хорошей герметичности,точности установки оборудования и т.д.
Поэтому корпус делал промышленным способом, по мелкосерийной технологии литья ... Это ну очень не дёшево и собственно основные вложения ... Но собственно поэтому и есть возможность копирования ... в размере "лишних" корпусов конечно
По эхолотам отдельно ... прям сейчас не готов ... чёт тут проблемки нарисовались с оперативной поставкой ... а другими вариантами долго получится(один гдет 9.5 второй 14.5)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)