|
Говорят Мираторг поставляет мясо. Вопрос качественное или сливают сиськиписьки?
С Уважением! Олег.
Свинина у них фигня (включая рульку), баранина тоже. А говядина мне нравиться.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Я вот домой беру только свежее мясо на рынке, у двух проверенных людей и уже лет 15. Вроде всё устраивает, свеженькое, вкусненькое, шейку на шашлык сам делаю. Но послушаешь наших мясников, так привоз мяса у всех почти одинаков по срокам и дням. Так может многим возят с одного региона? Или сами по деревням скупают? У кого какие мысли друзья?
С Уважением, Владимир.
Володя, я думаю, что нельзя сравнивать столичный рынок и провинциальный. У нас есть продавцы, которые работают только "домашкой" ее и видно сразу, чуть кровит, сало как сало, а не бекон, на шее нет характерных следов от уколов( увеличенные лимфоузлы) да и многие смолят на соломе. Есть "фермерское", это как правило беконка, запах и вкус мяса - посредственный, ну а некоторые умудряются продавать мясо с комплексов, но после пары сильных скандалов у нас сейчас это не практикуют.
Могу сказать точней, из одного и того же оптового склада. Всё определяет закупочная цена. Реализатору все равно у кого он покупает, его больше всего волнует моржа. У частника какая себестоимость живого веса? Какая у большого агрокомплекса? Да и в деревнях ( станицах) крупную скотину уже практически не держат.
Мне тоже мираторговская говядина нравится. Стейков ихних пока не пробовал.
А по "Макдональду" такое наблюдение сделал, для себя удивительное. Сам там не ем категорически, но, проходя мимо, стал разглядывать людей, там сидящих. К удивлению ни одного жирного не увидел. Даже дважды прошёлся. Фиг знает, с чем связано.
Дима, у нас практически и нет толстых.
Из мяса, перешёл на баранину и индейку. Покупаю у частника в Адыгеи, собственное хозяйство, свободный выпас.
Последний раз редактировалось Tolik; 21.10.2016 в 18:23.
В Макдоналдсе покупаемых два продукта, жене латте там очень нравится , мне нравится молочный коктейль.
Индейка очень мясо.
С Уважением! Олег.
Последнее время люблю просто хорошую , вареную баранину , с солёным огурцом и рисом.
А как же базбаш!?
п/с: в Шоколадница и прочей шляпе его не готовят)))))
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)