Вы знаете , пробовали несколько вариантов , - Climax - идут повивы , есть память лески , очень много бород было при эксплуатации, катран - то же самое ...остался очень не доволен, шимано техникум 0.22 мм , брали для дальних забросов, также повивы , и леска после грубой и жесткой эксплуатации пошла сразу в утиль (после 3 х суточных соревнований) , последний вариант японка 0.28 (забыл название , где то писал про нее) очень хороша но есть также память ...то есть нужно бережное обращение, и поставили пролоджик мимикрию , дороговато конечно , но нет проблем , по наблюдениям (3 ое суток соревнований, ветер, дождь, большое количество забросов..) вообще ведет себя ну очень гуд...нет памяти , то отрабатывает на ура , нет повивов и бород , нет собираний лески на узлах...в общем ИМХО!!!! Мое личное мнение леска того стоит , и при выборе лески при подготовке к сезону 2017 - я снова возьму только ее - диаметр 0,25 бабины по 1000м в железных тубусах, причем разновидности роли не играют , ее можно и на спод ставить и на рабочие удилки , в работе ну очень понравилась...и опять же - ЭТО ТОЛЬКО МОЕ мнение ИМХО так сказать , кто то другой из ребят напишет что она фигня ..и это тоже будет правда потому что это его мнение...не иначе)))

)))