Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
Интересную мысль Андрей Мазлин написал (Израфиш)--Карп может уловить одну молекулу запаха на куб. метр воды, и, сделав пару кругов, определить в каком направлении находится источник пищи...
Есть водоемы, где карп ориентируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по "запаху", хотя на самом деле это даже не запах, а скажем молекула нужной ему аминокислоты...
Чем быстрее распадается прикормка, и чем быстрее она разносится течением по площади - тем быстрее карп сможет ее найти.

Получается, при смешивании сможем ли мы создать новую составляющую?
Или разносятся в свиме 3-4 вида аромы, одну игнорирует рыба, вторая сегодня его не прёт, а на третью идёт кушать.Так ли это?Прокоментируйте пожалуйста
Некое подтверждение .
Проба "взламать" состав тутти .
Получилась такая хрень
тутти = персик+ вишня+ мирабель+ земляника+ малина+абрикос+ груша+ яблоко.