На разных языках говорим.
|
На разных языках говорим.
С Уважением! Олег.
По моему я всё понятно обьяснил.Всё личное оборудование накапливается годами и я теперь не могу сказать сколько оно стоит.
Артем сказал: что экипировать пару надо два миллиона.
Думаю сумма близка к истине.
С Уважением! Олег.
Олег, сколько у вас запасных шпуль к катушке для ЧМ ,и какие катушки?
у меня лично 7 удилищь и катушек,запасных шпуль 10 не считая тех что стоят на удилищах,катушки шимано аеротехниум,ультегра с14+,Дайва емблем про.
Всреднем ваш комплект из 7 удилищ,7 катух и 10 шпуть стоит 300-350 т.р.
С Уважением! Олег.
это около 5 тыс. евро?вполне вероятно,плюс что-то похожее у напарника и ещё тыщ.на 3 у третьего члена команды.
Но это всё не покупалось специально к ЧМ,более того я ничего специально к ЧМ не покупал.
В интервью Артёма, не говорится о сборе пары на ЧМ.
Там спросили сколько стоит собрать пару на турнир уровня ЧР.
Тут на форуме больше половины оборудованы для ЧМ, а у кое кого и на всю сборную хватит.
С Уважением! Олег.
Может я чего не понял,но мне показалось ,что Артём говорил что для участия всей сборной в ЧМ надо 1.5-2млн. в зависимости от места проведения.И сказал что например у Сашков пара мерседесов в секторе лежит.
Олег, вы смотрели интервью?
С Уважением! Олег.
ну конечно смотрел.
В интервью в котором речь о 2 мл.руб, не ни одного слова про Мерседесы и Сашков.
С Уважением! Олег.
Олег, доброе утро.
Вот именно об оборудовании, от удилищ ... до ....грузил и поводкового материала, которое принадлежит паре спортсменов и говорит Артем.
Никакие расходы на проживание, проезд и питание во время ЧМ в рассчет не идут.
И это четко сказано ведущим и Артемом.
Не придумывай то , чего не говорилось.
Последний раз редактировалось Таманец М; 17.10.2016 в 09:45.
Михаил Зрайченко.
В 500 т.р. можно вложиться в нормальный комплект - от патрона до ган..на , без питания...
Я первую часть не смотрел,смотрел вторую. Возможно в частях есть расхождения или я неправильно понял слова Артёма. Вечером посмотрю ещё раз.
Олег я посчитал у меня получается если брать 8 удилищ по 32000 р, 2 спода по 32000 р и 2 по 12000 маркера выходит где то - 10 катушек бась приблизительно по 40000 и 2 эмблемки по 15000 итого = 774000 руб и это только палки и катушки. А на счет взять удилища попроще на ч.м. ну не знаю, зачем тогда туда вообще ехать.
Разговор не о ЧМ , а о подготовке пары к соревнованиям всероссийского уровня! Разговор о снаряжении ! Автомобиль здесь причем ??? Еще носки НЭШ, трусы НЭШ , туалетная бумага ФОКС ....
Не надо смотреть на цены в магазинах , здесь в Барахолке все можно купить по приемлемой цене . Если кто то считает , что имея удилища и катушки по 30-40 т.р. , род под за 50 т.р. и т.д. , получит большее количество поклевок , чем думающий ,умеющий и знающий спортсмен , то считайте так . Я так не считаю . ИМХО.
Нет разницы с каким барахлом прибудешь ты на ВС или ЧМ. Лишь бы согласно регламенту и владеть им с перспективой выигрыша. Хорваты, Сербы, Англы ловят скромными инструментами. Наряднее наших парней нет никого.
Мы вот с приятелем по оснащению ЧМ если бы был, первые стали бы. Однако в ловле соревновательной уступим более скромным парам во многом. Не понятный посыл какой то.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)