|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Саш, ты в прозрачной воде ловишь? Не пойму зачем такая тонкая леска на поводке?
У шимано корявые каталоги. Наверно удобнее и проще писать в описании две цифры после запятой, чем три)) В каталоге за 16 год в таблице два знака после запятой, а на фото бобины (с того же каталога) уже три)))
С официального сайта:
![]()
Последний раз редактировалось San4ello; 17.10.2016 в 00:15.
на первой картинке просто техниум без инвиситек
Кстати только щас вспомнил в этом магазине куплена большая часть всего моего оборудования - вся мебель , палатки , сигналки, палки даже всего не припомню уже столько лет прошло
http://www.nordfishing77.at/angelsch...-schnuere/?p=2 Посмотри тут у них подделок не бывает,если нет в наличии то закажи.К вам в Литву шлют всё без проблем.
Заметил, что на споде при активном и далеком кормлении (120м и дальше) очень сильно нахратится леска.
Ощущение, что истирается о бортики шпули во время заброса (Emblem Pro). Причем на разных шпулях и разными катухами, удилками и с разной леской такое замечено.
На катухе остается пыль от лески (точно от лески, т.к. пыль того же цвета, что и леска). Леска становится шершавой, плохо летит, рвется при ударе в клипсу или выдергивании спомба из воды.
Это только у меня такое?
У меня на одном пруду такое было, когда туда извёстки нафигачили окромя того, что сама по себе вода грязная и с мелом.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Да, вода щелочная, известковая.
Это как-нибудь лечится?
Грязный заскорузлый бортик на на шпуле не от лески, вернее от контакта с грязной леской. Это грязь. Ее можно найти и на керамике пропускных колец бланка.
С уважением, Александр
специально посмотрел в прайс лист Шимано, леска такая есть, по разрывной силе не уверен.
Вода с абразивом - сначала первый метр снимается кольцами , а следующий метр уже об этот слой стирается. Тефлоном смазывать леску периодически и кольца протирать почаще. У нас весной тоже известью воду лечили- примерно тоже самое было.
Вот, кое что. Yostuami - Япония, Morris -Япония, Sanyo -Япония, Duel -YO-zuri Япония,Toray ,Япония,Suniline .... 3М company США,DuPont США, Bayer Германия. Шимано и Дайву не нашел.
Не поверью ,что Шимано леску сами не делают.Имея разные технологические заводы ,а тут такое упущение...
Верить или не верть это ваше право. Я ни чего сам не придумал. Мне вобще по баробану кто и что делает я привел вам пример из Википедии. Жюрнал я к сожелению так и не нашел. Но это все легко проверяется. Вы можете сами найти эту информацию.
1.Выматываем леску через руку напарника с мокрой тряпкой.
2.Тикаем нахрен с того пруда.
По леске. Давайте вспомним, что сказал Колесникову Пармегиани. (А уж чо-то, а леска у Пролоджика просто бомбовская!). Он сказал - материал мы берём в Японии, а леску с него производят в Кетае.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)