
 Сообщение от 
Лёша
					
				 
				Интересную мысль Андрей Мазлин написал (Израфиш)--Карп может уловить одну молекулу запаха на куб. метр воды, и, сделав пару кругов, определить в каком направлении находится источник пищи... 
Есть водоемы, где карп ориентируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по "запаху", хотя на самом деле это даже не запах, а скажем молекула нужной ему аминокислоты... 
Чем быстрее распадается прикормка, и чем быстрее она разносится течением по площади - тем быстрее карп сможет ее найти.
Получается, при смешивании сможем ли мы создать новую составляющую? 
Или разносятся в свиме 3-4 вида аромы, одну игнорирует рыба, вторая сегодня его не прёт, а на третью идёт кушать.Так ли это?Прокоментируйте пожалуйста