Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
Может быть! Ну знаешь что мне в нем нравиться - разжёг на полную минуты на три чтобы керамика прогрелась и ставишь на минимум! Пару часов он потихоньку тлеет, греет, а ты спишь! Расход вообще не понятная штука - какая у палатки теплоизоляция, какая для рыбака оптимальная температура в помещении, разный газ (разные производители при одинаковом объеме) по времени горит разное время и т.д. Кто то в труселях спит, а кто то в полном обмундировании! Кто то палки вымотал и спит спокойно, а кто то пол ночи туда сюда носится!
Володь! Просто не в бровь, а в глаз! У меня Ковея с керамикой (где-то ранее в постах вываливал ссыль на модель) и эта дрянь сама немного подогревает баллон. Использую газ с режимом -10+35. Сегодня ночью было -8! Зажигается с пол-пинка. Думаю, дело не в газе, а в самом приборе. Про палки вымотал: сегодня пол-третьего ночи встал, а на новой Эммановской палатке, вдоль замков двери, такие крУжева из инея, ну знаешь, как на окнах. Я прихерел немного. Выхожу на улицу, а там - крандец )). Трава - стеклянная )) И я пошёл выматывать палки, так как я не знаю, как работают бланки на таких температурах. ДА и катушки тоже. И спал до утра ооочень спокойно )))).

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
Купил всесезонный, не горит! Загорается, пыхает и тухнет! Пока баллон не согреешь одно мучение!
См выше. Дело было не бобине.... (С)