Артём Колесников, имеется ввиду, что вы большую часть турнира потратили на метрвые точки, которые в прошлые разы приносили вам рыбу, все это на уровне подсознания, и вы потеряли много времени на это. А солнечная активность - это чуть ли не главное - ведь нерест был и важно было учитывать этот фактор при определении кормить-не кормить и пр. Под солнечной активностью я имею ввиду тучи, ясное небо и пр. Артем, у вас сильная команда, возможно, самая сильная из тех, что сейчас учавствуют в российских соревнованиях (ИМХО) но "лузовость", если хочешь, "носорожистость" вам в этот раз помешала, но не помогла. Еще раз - на пьедестал вам взойти не удалось бы ни при каких раскладах (да и никому бы, наверное, в этом секторе на вашем месте не удалось), но войти в 20-ку команд и продолжить борьбу за выход на чемпионат мира - вы могли бы побороться и выполнить эту задачу. Все ИМХО, так как я не наблюдал все это в живую, возможно, я не прав, но сужу по себе. Если бы я несколько лет проловил в одном и том же секторе, не факт, что я вел бы себя не так как вы