1. Да, две соешедшие рыбы могли улучшить наш результат, но кардинально ситуацию не изменили бы. Да и зацепы за маркер при вываживании дело известное и частое, но тут соглашусь, нужно стремиться к вываживанию всех рыб, клюнувших на насадку.
2. В том то и дело, что рыбу искали на дальняке, забросы были и за 140 метров, дальше с ПВАшкой летело слабо, нужны были другие палки, которых у нас на турнире не было. Как и поклевок, на 140 метрах не было...
3. Последние сутки мы только и делали, что вели активный посик рыбы с помощью ПВА, и чистыми и дипованными, я не даром писал о большом количестве перезабросов...
К сожалению, солнечную активность учитывать мы не умеем... Неужели дело именно в этом.
ЗЫ: в карты не играю...

вам в этот раз помешала, но не помогла. Еще раз - на пьедестал вам взойти не удалось бы ни при каких раскладах (да и никому бы, наверное, в этом секторе на вашем месте не удалось), но войти в 20-ку команд и продолжить борьбу за выход на чемпионат мира - вы могли бы побороться и выполнить эту задачу. Все ИМХО, так как я не наблюдал все это в живую, возможно, я не прав, но сужу по себе. Если бы я несколько лет проловил в одном и том же секторе, не факт, что я вел бы себя не так как вы