Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Anti Tangle Sleeve / Хвостовик для быстросъёмного вертлюга

Древовидный режим

Да, это дело просто привычки. У всех Карпятников есть иглы, но у некоторых, как у меня, их просто неприлично много - около 20: Fox, Korda, Solar, Greys Prodigy, Ace и т.д. Имея такое количество, лишь бы чем уже пользоваться не будешь. Одними из нескольких критериев выбора являются эргономичность и размер рукоятки. Больше всего мне нравятся Fox'овские старого образца с широкой рукояткой, но они уже сняты с производства. Пришедшими им на смену новыми могу пользоваться только я и наверное кие-то пианисты с тонкими пальцами, бо в руке побольше они просто потеряются. Самый эргономичный дизайн у Korda, но качество исполнения оставляет желать лучшего - ручка выполнена из дубового пластика. Там ещё есть косяки, но я об этом уже писал. Лучшим варинатом пока остаются иглы от Ace: и эргономичная рукоятка, и довольно немаленькая по размеру, и пластик приятный на ощупь. Я как раз делал такую под заказ - LC 805 Splicing Needle. Но уже под своим брендом в таком виде, как она щас есть, не хочу запускать. Кое что хочу поменять или вообще сделаю новую - посмотрим, на это надо время...
    Последний раз редактировалось Long Carp; 09.10.2016 в 15:41.
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права