Я в Завидово планирую еще и в июле съездить, посмотрим как что и сравним... Меня пугает только одно СНАСТИ- а точнее их сохранность.... нужно страховать...
|
|
Я в Завидово планирую еще и в июле съездить, посмотрим как что и сравним... Меня пугает только одно СНАСТИ- а точнее их сохранность.... нужно страховать...
Багаж автоматически страхуется, в случае потери возмещается в размере порядка 30 баксов за кг.
Если в полном размере хочешь получить компенсацию - оформляется отдельная страховка.
Из Москвы жена везла две палки в канализационной трубе 150мм, оборачивала в несколько слоев поролона 10мм палки(внутри трубы) кольца оборачивала поролоновыми полосками. Труба по прибытию в Алмаату была с трещинами и поколота по краям. Палки целы.
С уважением, Александр
Тоже пару раз ездил на авто с прицепом в Завидово. При езде попеременно за рулем выезжали из Ростова в 14 часов и в 8 часов утра были в гостинице на трассе. С нами ехали судьи на девятке - все нормально. Езда была умеренная, без штрафов. Если гнать, то благодаря племени ГАЙЦЕВ приедешь позже.
fishhunter, Ну представьте такл бокс или сумку с крючками)) весу нет а стоит каждая около тонны зелени точно
)) кому потом докажешь
)) Удочки почта мне уже присылала... с сердечным приступом чуть не слёг... и застраховано всё было.... но реально возместили бы копейки... просто связываться не захотели, немцы, всё же потактичней наших... а почте ваще по...
)) поеду на авто наверное... а Димона Самалётом
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)