Показано с 1 по 20 из 20

Тема: На соревнования самолетом

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    За провоз удилищ из Москвы в Алмаату взяли 60 евро + 1% стоимости билета за каждый лишний кг груза после 20кг.
    В разных авиакомпаниях могут быть разные расценки.
    И еще. Дискомфорт. Миша пишет верно. Я пенсионер аэрофлота, знаю что такое самолет-метро-такси-что еще?
    На своей машине вы хозяева положения.
    С уважением, Александр

2. Не вижу никакой выгоды от самолёта.
    На турнире выступать вдвоём - ехать за рулем вдвоём тоже. На самолёте посчитал - 20 часов, не пойму откуда на авто взялись 48 часов. При средней скорости 60 км/час до Москвы добраться можно за 20 часов на авто
    Что бы исключить риск поломки авто - сделай техуход перед поездкой!
    "Риски" при использовании (самолет, метро, электричка, такси, транспортные компании и т.п.) намного больше, чем свое авто. Лучше надеятся на самого себя, чем на исполнительность других перевозчиков...
    Вот недавний пример, Шумбар. Команда СиСиМоре не могла вовремя уехать, а когда уехала из Хорватии разыскивала свои снасти... под угрозой срыва было участие на Медвежке. С другой стороны, команда Стадис, спокойно и тщательно упаковав свои вещи тронулись в путь на авто...
    Даже если ехать и двое суток на авто до Москвы, то отдыхать можно в мотелях - откуда усталость? От нервотрепок с компаниями перевозчиками (самолет, таки, метро, электричка и т.д.) усталость намного больше! Но это всё только моё мнение...

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой выгоды от самолёта.
    На турнире выступать вдвоём - ехать за рулем вдвоём тоже. На самолёте посчитал - 20 часов, не пойму откуда на авто взялись 48 часов. При средней скорости 60 км/час до Москвы добраться можно за 20 часов на авто
    Что бы исключить риск поломки авто - сделай техуход перед поездкой!
    "Риски" при использовании (самолет, метро, электричка, такси, транспортные компании и т.п.) намного больше, чем свое авто. Лучше надеятся на самого себя, чем на исполнительность других перевозчиков...
    Вот недавний пример, Шумбар. Команда СиСиМоре не могла вовремя уехать, а когда уехала из Хорватии разыскивала свои снасти... под угрозой срыва было участие на Медвежке. С другой стороны, команда Стадис, спокойно и тщательно упаковав свои вещи тронулись в путь на авто...
    Даже если ехать и двое суток на авто до Москвы, то отдыхать можно в мотелях - откуда усталость? От нервотрепок с компаниями перевозчиками (самолет, таки, метро, электричка и т.д.) усталость намного больше! Но это всё только моё мнение...
    считал туда-обратно, то есть сумму потеряного времени. По поводу самолетов я все знаю, не парясь за 2 часа в Москву - красотища! Летал в свое время по 2 раза в месяц. Мне очень нравится и не надо говорить, что это тяжелее, чем рулить больше суток. Не будьте столь наивными Мабуть тому, кому авиаперевозки совсем противопоказаны - да, но не мне
    Алехин, теряется много, очень много времени. Это такой мини-отпуск получается. А я время люблю и ценю и не хочу его терять на дорогу. Собсна никому ничего не доказываю, попробую - там отпишусь потом что да как. ИМХО участников события много, вероятность сбоя есть, но надо считать коэф. надежности каждого звена. К примеру, поломался самолет - вероятность? Перевернулся грузовик с автотранспортной (хотя его содержание перегрузят в следующий), поломался поезд и пр. Так как техника аля самолет и поезд априори надежнее авто, то всем этим можно и принебречь. Короче, вот где - то так. Посмотрим.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 15.05.2010 в 20:51.

Записей в дневнике
    1
    Дим, я не собираюсь тебя переубеждать. Это тебя-то! Просто скажу о себе. Мы были в Завидово раз 6. Только на автомашине добирались. Нам почти по полтиннику, трёх часов за рулём на одного - вполне хватало, затем смена и отдых, немного скрючившись на переднем сиденье. Нормально. Остановки только для перекуса, за всю дорогу раза 4. У нас в среднем выходило до гостиницы 25 часов. Но мы и не летали! Сейчас дорога стала ещё лучше, это отметили москвичи, которые приезжали весной. Значит 2-3 часа со времени пути можно ещё смело долой.
    Приезжали часам к 15-16-00 к гостинице. От неё до водоёма минут 30 езды уже. Рядом с гостиницей - хороший ресторан. Обедали, душ и вечер и ночь отдыха - полное восстановление! Так и москвичи делают, только останавливаются чаще в гостинице на самом озере.
    Какие плюсы? Никаких заморочек с грузом, всё с собой. Машина под боком, за исключением некоторых секторов, куда на лодках довозят. Самое главное - ощущение того, что всё зависит только от тебя.
    Потом, в дороге классно! Города проезжаешь, леса, перелески, ляпота, короче.

5. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    ... Самое главное - ощущение того, что всё зависит только от тебя.
    Потом, в дороге классно! Города проезжаешь, леса, перелески, ляпота, короче.
    Вот и тоже самое хотел сказать... Люблю я на машине путешествовать!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)