и такой диаметр досок есть в продаже,заказывал в ГерманииВо-первых: диаметр 30 мм
На днях выложу,хотя это всё уже выкладывалось в инете не раз.Если ты катаешь- выложи фото их работы в воде.
обозвать эти катышкиМы наверное говорим о разных вещах. Я делаю шарико-пелетс. Я не понимаю, что такое "пылящие бойлы". Кто нибудь разьясните, фото выложите, что они под водой делают.можно по всякому,суть от этого не меняеться
первое-не варяться а сушаться
второе-растворяються в воде
А какой микс-это уже на выбор. Время растворения в воде зависит как от состава микса так и от концентрации связующего вещества (не яйца) а так же от температуры воды. У меня при температуре воды примерно 14-15 градусов (в кастрюле) растворялись от 3 часов до суток,диаметр катышковкатал 22 мм.Пока пробовал делать на фирменных миксах Ультра Плекс,Ком Плекс,КГ-1,Соурс,Клаб Микс Солара,Тригга и БФМ Нутры.Распечатался в этом сезоне на растворимый Ультра Плекс.И ещё насчёт пыления,пробовал добавлять в микс плавающую кокосовую стружку и сухой мотыль.Ни то ни другое при растворении не пылило и не всплыло

можно по всякому,суть от этого не меняеться