Во-во и я про это,глючит страшно!![]()
|
Во-во и я про это,глючит страшно!![]()
Два дня не мог зайти...Хакеры не дремлют ?
Неа.
Админ в запое.
С уважением, Валерий
Не могу зайти в инет магазин, картинка не появляется с товарами, как быть?
Да, действительно, в Интернет эксплорере магазин не отображается, сейчас мы этим занимаемся. В Опере все нормально, поэтому проблему сразу не замечали. Спасибо, исправим в ближайшее время
Почему мои сообщения не отражаются в темах?
Пишет после того как модератор проверит ваше сообщение оно опубликуется!
Помогите пожалуйста! По неизвестной причине не могу отправить личные сообщения никому из васТочно так же не могут отправлять и мне. Sos!
С уважением, утопающий Игорь.
Красный, защита от флуда -надо набрать 5 сообщений.
Michael, новичек не пишет в личку - это понятно и обоснованно, но то что ему нельзя писать - это как-то не разумно. Немного перестарались![]()
Михаил Иванович! Если можно, для новичка поясни по-русски.
С уважением, Игорь.
Я тоже не могу отослать сообщение...
Dreamer, а сейчас попробуйте
figaro, а это админ перестарался...![]()
попробовал календарь открыть, а там дальше 31.12.2009 не пускает![]()
календарь не работает
Увидел сообщение Замполита, что не работает у него Личка.
Уже второй день вылетает моя учётная запись, например--читаю ветку, через некоторое время просит зайти или зарегистрироваться.
Сообщения когда пишешь, тоже, сначало вылетаешь в трубу, потом заходишь под своей учёткой и заново отправлячешь.
Проверьте
Очень неудобна стала работа с текущими сообщениями.... Совершенно свежие сообщения, почему-то теряются в середине темы и отыскать их с помощью окна, которе теперь висит в верху страницы, достаточно тяжело. Кроме того, видимо из-за новой функции, в виде этого самого окна, сайт стал грузиться тяжело.
Dreamer, под кнопкой "ответить" есть ссылка "перейти к новому". Она находится в верхней левой части страницы форума. Пользуйтесь ей для того, чтобы сразу перейти к новому сообщению в теме.
100% нету кнопки, есть кнопка Новые сообщения
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
сюда зрите![]()
ага понял эта кнопка появляется когда есть новые сообшения или нет
она то есть то нет
Последний раз редактировалось sergkhan; 07.05.2010 в 07:21.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Замаскированая однако кнопка![]()
А почему не добавляется более 1 раза "добавить отзыв" ?
Про это знаю : "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его "имя" , но отзывы "другим" не помогают - все равно только один раз конкретному пользователю.
пысы. и при добавлении отзыва тому, у того уже есть баллы - их не увеличивает, или там накопительная система ?![]()
Последний раз редактировалось Sven; 16.05.2010 в 22:43.
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Ув. Админы ! Это сообщение появляется со вчерашнего дня при попытке сделать следующее - навигация-все разделы прочитаны.
Пора мне комп менять уже.
Sven, скоро будем обновлять форум и профиксим.
Уже ясно, что две недели это не "скоро".
Делаем ставки, господа.
С уважением, Валерий
Сейчас делаем перевод 4-й версии и как закончим будет апдейт. Будет красиво![]()
господа! куда дели заглавные буквы??? пишешь - есть. сообщение появляется на форуме - уже нету!
Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)