Андрюша, не хочу Вас обидеть, просто отвечаю на поставленный Вами вопрос, к тому же могу ошибаться.
По поводу домашних яиц, они могут содержать большее количество каротиноидов, что мы сразу же видим по их окраске, но могут содержать избыточное количество антибиотиков, что может отпугнуть рыбу. Если у Вас свои куриные яйца, то бишь, бесплатные, то зачем покупать их в магазине? Достаточно будет убедиться, что курей не кормили антибиотиком. Из Вашего первого поста было непонятно, Вы решаете, куда Вам идти покупать куриные яйца на базар, или в магазин. По этому был такой ответ.
100% согласен. Добавляю сухой куриный белок с целью повышения питательной ценности и лучшей вязки компонентов бойловой смеси. Но не все согласны с моей точкой зрения. Здесь я согласен с Сергей А.
Если бы модераторы помогли, выложил бы таблицу развернутого химического состава всех перечисленных компонентов, я бы прислал такую таблицу.
Например:
Содержание незаменимых для человека аминокислот в курином яйце (всех незаменимых аминокислот, входящих в состав куриного белка и в состав куриного желтка) в мг/100г продукта:
Валин 772; Изолецин 597; Лейцин 1081; Лизин 903; Метионин 424; Треонин 610; Триптофан 204; Фенилаланин 652.
Содержание незаменимых для человека аминокислот в сухом белке куриного яйца в мг/100г продукта:
Валин 5460; Изолецин 4857; Лейцин 7022; Лизин 5045; Метионин 3177; Треонин 3683; Триптофан 1270; Фенилаланин 5060.
Я достигаю ВПЦ своей насадки, используя протеины и сухой яичный белок. Знаю, что многие самокатчики наоборот, борются с содержанием определенных аминокислот. Мое мнение это неправильно. Так как аминокислоты входящие в состав белка находятся в связанном состоянии и имеют вкус белка, составляющими которого они являются, то есть, не имеют вкуса чистых аминокислот. Например, добавка протеина, содержащего определенное количество Триптофана и добавка Триптофана в чистом виде или в виде комплекса аминокислот, это разного качества добавки, дающие разный вкусовой эффект.
Скажите, только тихо, где лежат такие деньги, и, мы сразу же там будем… Как писал классик: "… Изя Моисеевич показал деньги, и, потерял сознание, и два передних зуба…".