Цитата Сообщение от Андрюхakr Посмотреть сообщение
Григорий
1. Вопрос задал, сразу после прочтения темы - макухобойлы.
2. По яйцам конечно Вы загнули по поводу АЭС, яйца домашние - поехал к родителям в село и взял куринных яиц которых кормят исклоючительно натуральными продуктами.
3. Цель - я думаю у всех одна, сделать насадку, в данном случае бойл как минимум не отпугивающим.
Андрюша, не хочу Вас обидеть, просто отвечаю на поставленный Вами вопрос, к тому же могу ошибаться.

По поводу домашних яиц, они могут содержать большее количество каротиноидов, что мы сразу же видим по их окраске, но могут содержать избыточное количество антибиотиков, что может отпугнуть рыбу. Если у Вас свои куриные яйца, то бишь, бесплатные, то зачем покупать их в магазине? Достаточно будет убедиться, что курей не кормили антибиотиком. Из Вашего первого поста было непонятно, Вы решаете, куда Вам идти покупать куриные яйца на базар, или в магазин. По этому был такой ответ.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
Альбумин удобнее и уловистее по моему опыту
100% согласен. Добавляю сухой куриный белок с целью повышения питательной ценности и лучшей вязки компонентов бойловой смеси. Но не все согласны с моей точкой зрения. Здесь я согласен с Сергей А.

Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
… У многих складывается механистическое представление о питательности того или иного компонента.
Например яйца.
Куриный белок: 87% воды и 11% белка. Типа вода здесь лишняя, её можно минералкой заменить, а белок полезный, но его мало.
На мой взляд - так думать ошибочно.
Попробуйте смешать водичку и сухой белок-альбумин. Получится ли из этой смеси куриный белок? Нет, конечно.
Всё дело в том, что белок - коллоидный раствор. Самой природой придуман этот раствор для оптимального питания организма.
Желток представляет собой эмбрион курицы.
Более сбалансированного варианта пищи придумать невозможно. …
Если бы модераторы помогли, выложил бы таблицу развернутого химического состава всех перечисленных компонентов, я бы прислал такую таблицу.

Например:
Содержание незаменимых для человека аминокислот в курином яйце (всех незаменимых аминокислот, входящих в состав куриного белка и в состав куриного желтка) в мг/100г продукта:
Валин 772; Изолецин 597; Лейцин 1081; Лизин 903; Метионин 424; Треонин 610; Триптофан 204; Фенилаланин 652.
Содержание незаменимых для человека аминокислот в сухом белке куриного яйца в мг/100г продукта:
Валин 5460; Изолецин 4857; Лейцин 7022; Лизин 5045; Метионин 3177; Треонин 3683; Триптофан 1270; Фенилаланин 5060.

Я достигаю ВПЦ своей насадки, используя протеины и сухой яичный белок. Знаю, что многие самокатчики наоборот, борются с содержанием определенных аминокислот. Мое мнение это неправильно. Так как аминокислоты входящие в состав белка находятся в связанном состоянии и имеют вкус белка, составляющими которого они являются, то есть, не имеют вкуса чистых аминокислот. Например, добавка протеина, содержащего определенное количество Триптофана и добавка Триптофана в чистом виде или в виде комплекса аминокислот, это разного качества добавки, дающие разный вкусовой эффект.

Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
… Когда я читаю, что СБС-байтс нашла компонент более питательный и полезный, чем яйцо (но значительно более дорогой), мне сразу вспоминается "академик" Петрик, готовый вместе с Грызловым всего лишь за 30 трлн рублей бюджетных денег напоить всё население нашей страны правильной питьевой водой. …
Скажите, только тихо, где лежат такие деньги, и, мы сразу же там будем… Как писал классик: "… Изя Моисеевич показал деньги, и, потерял сознание, и два передних зуба…".