Григорий
Спасибо, получил удовольствие от ответа: логичного и слегка с перчиком.
В качестве брюзжания хочу добавить немного букв.
У многих (не говорю, что у вас) складывается механистическое представление о питательности того или иного компонента.
Например яйца.
Куриный белок: 87% воды и 11% белка. Типа вода здесь лишняя, её можно минералкой заменить, а белок полезный, но его мало.
На мой взляд - так думать ошибочно.
Попробуйте смешать водичку и сухой белок-альбумин. Получится ли из этой смеси куриный белок? Нет, конечно.
Всё дело в том, что белок - коллоидный раствор. Самой природой придуман этот раствор для оптимального питания организма.
Желток представляет собой эмбрион курицы.
Более сбалансированного варианта пищи придумать невозможно.
Когда я читаю, что СБС-байтс нашла компонент более питательный и полезный, чем яйцо (но значительно более дорогой), мне сразу вспоминается "академик" Петрик, готовый вместе с Грызловым всего лишь за 30 трлн рублей бюджетных денег напоить всё население нашей страны правильной питьевой водой.
Впрочем, это всего лишь заметки на полях. Не люблю спорить.
С уважением, Сергей А.
ПС Через час на три дня уезжаю на рыбалку. Подрагивают от нетерпения руки.


Ответить с цитированием