Вот идут одиночные пики.... На первом маркёре уже, думаю, плотва сидит.

А пока клева нет, налаживаем быт.
На эту сессию взял старое кресло, так как новое имеет высокие ножки и спинку и в угол палатки не очень то лезло. А тут "самое оно девка раз": и встало в самый угол, и голова не упирается. Даже двигать не приходится, что особо важныо, когда на улице дождь, а надо какие-то манипуляции в палатке произвести. И всего-то разница в высоте ножек....
Во вторых очень удобным оказался маленький столик от Ридж Манки. Он прикрепился к ножке подлокотника кресла и тоже создал массу удобств. У меня подобный столик есть, но он открытый и система крепления не такая гибкая. А главное этот можно закрыть со всем содержимым и опустить вдоль кресла.
И наконец я соблазнился на хреновину от этой же фирмы для приготовления тостов. Поначалу, когда они появились, я подумал:"что за фигня". Я к культуре тостов (в смысле бутеров с крышкой) как то не привык, а тут по холодам стало надоедать холодные бутерброды есть и подумалось, а что бы их не подогреть. Купил маленький вариант и оказалось классная штука. Пару минут на горелке и у тебя все горячее. Уже не только бутер грею, но и небольшой гарнир, типа риса, можно с котлетой подогреть. В общем жизнь налаживается....
Осталось дело за клевом....
Есть подозрение, что сегодня должно.... у каждого наверное свои приметы есть и интуиция. Вот она мне сегодня и подсказывает... Может из-за погоды.... Вчера завозил все оснастки в дождь, а сегодня красота: солнце и штиль.