Нет Юра. Не в твой. Придёт время сам скажу
![]()
|
Нет Юра. Не в твой. Придёт время сам скажу
![]()
Поздравляю сборную Россию с победой. Теперь в Ростове появились еще чемпионы мира. Нам для полного комплекта не хватает по павлавку чемпиона мира в Ростове. По Фидеру есть по Карпфишингу есть. Ураааа УРАааа Урааа.
С Уважением к вам и вашему мнению.
Я гляжу,тут продолжают голосовать![]()
До Нового года может затянуться !![]()
Где голосовалка?![]()
Надо бы в память о таком историческом событии сделать фильм и разместить его на всех тематических форумах.
На праздничный банкет![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Чучело нельзя - карпфишинг как не как! Картину маслом!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Женя, Вжик, кончай баламутить! Наступил момент, когда нет сведения счетов, когда все карпятников России счастливы от победы нашей сборной! И мне бы очень хотелось, чтобы мы забыли былые недоразумения и просто дружили. Все, независимо от места проживания. Дружили и азартно болели за нашу сборную!
Хилимон! Не берите на свой счет очередной Женькин ляп. Вы отличный человек и классный мужик!![]()
С уважением, Игорь.
Гримасу Роба Хьюза в воске и наших в полный рост в бронзе... или наоборот . Кажется запутался...
Или чучело в бронзе !? Или даёшь стране угля ... Короче всё это фигня .
РОССИЯ - ЧЕМПИОН !!!![]()
Мужики, а давайте поздравим и наших литовских коллег!,как не крути, а ребята из Литвы очень большие молодцы им тоже честь и хвала!Шли с Россией ноздря в ноздрю и доказали всему миру что в маленькой Литве живут карпятники с большой буквы.Олег и вся ваша команда поздравляю вас с этой победой-второе место тоже очень дорогого стоит. Молодцы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
С Уважением! Олег.
Было бы здорово если бы Олег черканул пару строк как там все было.Олежка черкани будь другом![]()
Уже дома.Ещё раз поздравляю сборную России с золотом ЧМ.Спасибо за честную борьбу.
Немного разочарован вторым местом,золото было так близко,как никогда.
В своей зоне сделал всё возможное и невозможное что-бы соседи и конкуренты Сашки не обогнали и не приблизились к нам.К сожалению на результаты в зоне С повлиять никак не мог.
Поздравляю Чемпионов!
Р.S. Виктор-Спасибо за поздравления.
Что-то обязательно напишу,но позже,когда страсти улягутся.
С Уважением,Вице-Чемпион Олег.
Я тоже поздравляю друзей из Литвы!Спасибо, что не давали расслабляться!
![]()
Гордость переполняет меня!!! Сборники, тренеры, волонтеры, все кто ковали победу - МОЛОДЦЫ!!! Так держать!
Литва с серебром! Что б не в последний раз!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Сборную Литвы ,наших соседей близких ,с СЕРЕБРОМ !Очень дорогим и очень трудовым ,СЕРЕБРОМ ! Парни достойно отыграли.
Серьёзные ребята!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)