|
А здорово всё - таки! Показали всем Кузькину-мать!![]()
Красивая победа ! Без политики, допингов, терактов, чисто отработали на 200%... Трудяги все, приятно за вашу сборную !!! Фартовые, уважуха ...))
Одинаково видят только слепые...
Ребята, подскажите пожалуйста как выглядит общая картина по местам. Заранее спасибо.
Пробы на допинг взятые у карпа пойманного сборной России мельдония не выявили..
.Все чисто и честно,достойно и по справедливости.Спасибо команде!!!![]()
Здорово! Очень рад за Латвийцев. Немножко разочаровала Грузия. Думаю просто это их первый опыт! Очень приятно что сделали именно Хорватов. Ребята всё сделали, теперь нас уважать все будут! От души!
Жень ! Литовцы и латыши - это не одно и тоже !)))
Да, Женя, если ты радуешься 21 му месту Латвии ,то они твоей радости не разделяют....![]()
Михаил Зрайченко.
Миша очень плохо видно по ссылке. Кто вторые?
Отдыхая в Ливии думал он о Латвии. Надо Вжику Евгению Евгениевичу глобус Прибалтики подарить .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Подарки это здорово! Я к справедливости сказать, не очень учился в школе. С большим удовольствием приму в дар глобус. Разве есть глобус Прибалтики? Андреич у тебя есть?
![]()
я тоже слабо разбираюсь в Прибалтийских странах .....Женя ты не один такой)))
Дед всё знает. Для меня что литовцы, что латвийцы один народ!
Михаил я не собираюсь делить их на сословия, нравиться им это или нет. Для меня они один народ!
Всё в принципе здорово! Но гложет душу один незначительный факт. После фиерической и звёздной победы нашей Великой Сборной России, отозвались с поздравлениями не многие. Вспомнилась сразу Олимпиада, когда нашу единственную допущенную пловчиху, стоящую на пьедестале, не поздравили призёры. Ситуация аналогичная. Куда подевались люди, которые перед соревнованием как то вдруг активизировались у нас в форуме? Хотя здесь практически не бывают. Их бесконечные советы, выводы, колкости. Я понимаю что это удар по их самолюбию. Крыть нечем, есть результат. Этот результат, Россия- Чемпион Мира! Остальные - аутсайдеры!
Последний раз редактировалось Вжик; 25.09.2016 в 22:58.
Ну и ещё пока не забыл. Чемпионаты приходят и уходят. Форумчане остаются. Я удивляюсь как можно смотреть в глаза своим коллегам по увлечению, а в душе даже не порадоваться за них? Пусть даже не искренне. Жизнь великая штука. Время тем более. Всегда всё приходит на круги своя. Сегодня мне действительно стыдно, но не за себя. Стыдно за других. Бог вам судья!
во во во...
https://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk
Хочу поздравить команду России!! это было круто!
МОЛОДЦЫ!!!
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
От души поздравляю сборную России!!!
С Казахстаном правда не угадал( Не стоит расстраиваться, Вы будете 2017 год Чемпионами![]()
Михаил, список это лишнее. Взял для себя лично на заметку. Будет случай, обязательно напомню.
ps. Тебя в этом списке, нет точно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)