[QUOTE=Andrey1973;402509] Поставьте 9 вольтовую крону на питание эхолота (только она будет быстро разряжаться), начните с малого!
только полярность не перепутайте)
надеюсь кораблик еще не собрал???
про поеденный камыш нужно подводную камеру ставить))), захотел клиент так захотел....2) Клиент пожелал, объяснил мне что хочет видеть где поеден камыш у другово берега, плюс когда далеко заплывает, держать курс по ориентиру например дереву.
на любом корабле однобункерном или двухбункерном при совершении маневра существует возможность намотать леску, по этому и ставят разного рода защиты!при завозе двух снастей делая маневр в сторону рискуете намотать леску, Снасть выбрасывается одновременно с прикормкой а это не по букварю карпфишинга на сколько я знаю снасть должна падать рядом с прикормкой если хотите трофей, И.т.д
а по поводу одновременного выбрасывания снасти с кормом...... на двухбункерном , как раз можно произвести раздельную выгрузку корма , а потом оснастки или сделать дополнительную дорожку. Так что букварь у каждого свой!
вот тогда и поговорим по поводу скорости, выгрузки и.т.д.)))Ну а более подробно будет информация после сезона, должен человек из Крыма прислать на переделку.