Урааааааааааааааааааа
|
Урааааааааааааааааааа
Поздравляю сборную России и всех, кто за неё болел с победой! Это было круто!
Ловлю и отпускаю
Поздравляем Россию с победой.
В зоне С последняя рыба, а точнее 950 грамм вам вырвало золото.![]()
Обращение к ВВ Путину, дайте Желько гражданство и квартиру!!!
Когда и в какой аэропорт они прилетают?
Надо встречать!!!![]()
И я про тоже думаю...
За ребят из команды Карптудей я спокоен, но нужен сплав молодости и опыта, поэтому ОЧЕНЬ нужна как минимум одна пара из этого состава!!! Победного!!!! У них уже есть победный опыт!!! Инстинкт убийцы!!!
Ну а третья пара .... Пущай тренеры думают...
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы чемпионы !!!!!!! Россия вперёд !!!!!!!!
ЛИТВА тоже молодцы !!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Теперь ждём победы наших с Канадой сегодня ночью и тогда точно можно вкрутить..!!
Просто супер молодцы, герои России.
Представить всех сборников к госнагадам! "За заслуги перед Отечеством"!!!![]()
всех поздравляю с победой!!! сборная - молодцы и спасибо за борьбу и результат!
с победой парни - это было круто.
Фантастика!!! Нет слов... Россия - ЧЕМПИОН!
Rod Hutchinson - forever!
Молодцы ребята!!! Вырвать победу у таких сильнейших команд...Это стоит уважения!!! Поздравляю!!!![]()
Поздравляю команду России это было круто молодцы
в средствах сми шото хоть скажут?
Олег
Поздравляю нашу сборную и всех российских карпятников с Победой!!! Ура!!!
C уважением, Виктор Степанищев.
От всей души поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!! Заслужили! Честь и хвала!!!!!!Молодцы!
Радости нет предела
Дождались !!!!!!!!!!!!!!!!! Россия ЧЕМПИОН !!!!!!!! Спасибо всей сборной за праздник !!!!
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Всех с победой!!!Первый год в карпфишинге и сразу чемпионы мира,меня походу ждалиребят с победой!ура
![]()
Так , пока все относительно трезвые, вспоминаем, кто обещал мне новый сервиз???????
И можно попросить модератора разместить в профильной темке маааленькое объявленьице: " Неспешно продаются остатки японского фарфорового сервиза. Жутко фартовые тарелки!!! Рекомендуется колотить по одной штуке сразу после старта важного турнира!!! Для верности можно по две . Количество оооочень ограничено. Дорого! "![]()
из видио : " ...получилось...., все моемся,купаемся,отдыхаем и на награждение" вроде так просто. КРАСАВЧУГГГИИИИИ!!!!!
Олег
А голосовалка в вверху темы - сработала!!!
Оказалась пророческой !!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ...![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Всю команду с победой, ну порадовали. Давно так не переживал. УРА Россия чемпион!!!
Сборную России с заслуженной трудовой победой!
Ребята, огромное спасибо!!!
Урааааааааа!
Вздохнуть с облегчением и сегодня можно усугубить спирту или Дедулю кину через борт и выжру его коньяк![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)