|
ДА .... И вот какие есть мысли:
- за Зону В можно быть спокойным ... с новыми силами и опытом Артема должны дотянуть на 2 месте до финиша
- Зона А ... можно быть как на первом так и на ... даже думать не хочется. Сашки , ну надо что то выродить ... желательно карпа. Но это, судя по всему, не так просто сделать
- Зона С .. подняться вверх здесь значительно проще, нежели опуститься. И поднявшись даже на одно место ...опережаем Литовцев и .... почти на первом месте в командном зачете....
Что же сделать для того , чтобы это произошло. Посуда , как мне кажется , уже себя исчерпала....
Михаил Зрайченко.
Что рыба не попала в протокол вроде и хорошо, еще бы .................. эх.
Миша , а у тебя сосед случаем не француз ?А то набьёшь на нашу голову .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
я смотрю БИГ-а так и не перебили 16.800 ...о как и ловят уж очень умеренно ...рыбы мало наверное..
Саша, даже если я и начну что то бить в своем доме, то ..... соседи не услышат. До ближайшего соседа более 40 метров ... сад , забор, опять сад...
Ну и потом ... не верю я в эти суеверия....
Верю в трудолюбие, опыт, желание победить, .... верю в НАШИХ...
P.S. Понял про какого Мишу писал Саша ... извиняюсь ... ну а все остальное правда.
Последний раз редактировалось Таманец М; 23.09.2016 в 22:47.
Михаил Зрайченко.
Блин, вчера спать ложился мы на первом шли, проснулся мы на третье место скатились. Сегодня вообще спать боюсь ложиться.
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Ложись смело спать, завтра проснёшься и Россия уже на первом финиширует !!!
Ты думаешь, что только они заныкали ???
Да там немало таких ...
Михаил Зрайченко.
Ну значит утром будет сюрпрЫз![]()
Срез на бровке в зоне В![]()
Закрываем дружной компанией сезон , добрались где есть инет , распериживались! Лекарство принимают от нервной болезни , в жидком виде ! Многие очень принимают ! Завтра болеть будут во много раз сильнее за нашу сборную))) Верим в ребят !
Саша я не бухаю! Времени нет и хозяйство очень хлопотное! Всегда держу руку на пульсе. Просто распереживался маленько. Год высокосный. Помолчу- парней поддержу!
Последний раз редактировалось Вжик; 23.09.2016 в 23:14.
Анна пишет что в зоне С рыба не вошедшая в протокол на 8 кг а это значит мы поднимаемся в этой зоне на 2 место, а команда 2+2+3=7 это 1 место! !!!
Сашки все просим одну рыбу. ...очень надо и мы будем в ....даже говорить страшно. ..жми ими или! !!
Ночь...
Желаю чтобы наши УМУДОХАЛИСЬ к финишу от вываживаний, подсачиваний и взвешиваний!
Россия, вперёд!!! Алга, Казахстан!!!
Всем до завтра, проснусь я наверное к финишу...![]()
Все спят, доброе утро странапереживать одному скучно.
Я всю ночь переживаю)) спать буду после победы!!!
Настоящие болельщикйи не спят,сон для слабаков. Сборная России, б-г в помощь!![]()
Вместе сила!
Держись мужики! мы верим!
Россия вперёд, жми !!! Нужен финишный рывок !!! Верим мужики !!!
Да уж.
Самые длинные часы сейчас начнутся.
С Уважением! Олег.
Так переживаю весь коньяк ночью выпили .все собираю манатки переезжаю в Россию жить .
Славяне в перёддддд!!!!
Нууууу не томите .аж скулы сводит от ожидания
Утренний протокол во сколько будет ?![]()
Напряженные минуты! На работу не идем, ждем у мониторов!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)