|
Выложили утренние протоколы на https://carptoday.ru/carpfishing_championship_2016/
С уважением Анатолий .
Жесть румыны вышли на 1 затем Франция , мы на 3 месте! !!!
Тренерский штаб уже на водоёме, и полностью работает со спортсменами... Задача до вечера выйти на первое место!!!
Французы походу начали ловить в С - эта плохо...![]()
2 балла от 1 места , это немного . А с Французами одинаково - по 9 , в весе проигрываем . Вся борьба еще впереди .
Не говори , Дим! А то , как будто щи лаптем хлебаем , играем на балалайках , пьём все время водку и бойлы руками катаем !)))
Как на водоеме погода , ветер меняется? Кто следит?
Жара, наши в шортахКак на водоеме погода , ветер меняется? Кто следит?Зигуют
Хрен с ним ( с этим весом).. У Французов 1+1 и проблем с С . Решат - кирдык всем. У Хорватов 1+2 и большие проблем с А - как решать будут - непонятно.. Румыны - 2+1 и 4 в А - сильно.. Наши - 1 нету и не видно , да и не особо нада - но проблем ночь...
Держим кулачки и бьем посуду дальше..
Андрей, какая посуда?! Я же говорил - пора бить и пилить всё металлическое!![]()
Пошла жара))Держим кулачки и бьем посуду дальше..
https://www.youtube.com/watch?v=wMT7MtgAtOc
Наше дневное кун-фу сильнее ночного, мыж не румыны какие-то, так по ночам ловить (цыгане-х...ле). Очень нада рыбу в А нам и Казахстану!
Я так понял,что все от Сашков сейчас зависит.
Последний раз редактировалось HELG; 23.09.2016 в 11:11.
По зигу - облавливаем ВСЕХ !!! Ночь совсем другая ловля и в большей степени с корма. Ох , не всё так просто и что-то будет меняться.
Юра, привет! Вот именно! Корм со дна мимо ( нету у нас пока нормальной "рыбы", а что есть - не 220..), хотелось бы ошибацца , но В и С- 2 максимум, А -надежда...
Дык я ток бла-бла..![]()
В зоне В у наших три поклевки. Рыбу не взяли. Французы уже 5-6 штук поймали, только что дуплет был у них. ( rucarp)
Да с такой реализацией. ......
Во,смотался на рыбалку на пару дней,а тут такие радости. Очень рад за россиян,давайте парни,ломайте всех!!! Ещё день простоять и ночь продержаться,а там и наши братья казахи подойдут! Рыбу нам в сектор!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)