Слава ! Все правильно ! И выступают ребята на своем отечественном питании в этот раз , к которому привыкли и знают , не как в том году - на втюханных бойлах!
|
Слава ! Все правильно ! И выступают ребята на своем отечественном питании в этот раз , к которому привыкли и знают , не как в том году - на втюханных бойлах!
Да Красавы третьи так и до первого не далеко. Акуеть нервы на пределе.
Слава, привет .
Не совсем понял:
- ты рад за "свежую кровь" которая уже есть в команде...
- или требуешь еще грамм 200 добавить ??![]()
Михаил Зрайченко.
Вести с полей
http://rucarp.ru/showthread.php?t=1057
Есть информация ,что Сашки взяли рыбу в зоне А
Виктор Фонарёвтолько что
Команда Израиля (israfish.com, Aviton):
Время к обеду, но ничего утешительного я пока написать не могу. Все три команды пашут в поте лица, тренеры курсируют между ними, пытаясь понять, что же не так в секторах. Ромина часть берега вообще какая то мертвая (из 13 команд в таблице рыба лишь у одной), в отличие от противоположного, где вовсю плющат (пять из тринадцати с рыбой). Похоже ветер и течение в сторону того берега. Из 13 команд, стоящих в подзоне В, там где Тема со Стасом, с рыбой только 4 команды. Лучше всего работает зона с В3 и до С8, которые расположены на одном отрезке, там из 18 команд с рыбой 11. И общего между всеми подзонами очень мало. Зона С с 20 по 26 сектор - мелкая, не больше двух метров в самой глубокой части, как и зона с В3 по С8, но А18-А26 - ближе к дамбе и глубины там до 8 метров. Вот и пойми, в чем заковыка. Одни говорят - потеплело и рыба вышла греться на мель, но тогда почему она клюет в зоне больших глубин? Хотя как я слышал, практически вся рыба там взята на риг, так что может мысль про тепло не лишена смысла - рыба стоит в верхних слоях.
Третье место это хорошо! То что нужно!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Будет первое, как я обещал![]()
Юрий Михайлович
У Украины 2 рыбы в зоне В.
Разведка подсмотрела у французов вот такой мостик для заброса.Вложение 74528
Завтра в Барахолке появится !![]()
Наверное данный мостик +20 метров дает )Разведка подсмотрела у французов вот такой мостик для заброса
Надеюсь что разведка, покажет еще новые новинки с ЧМ
Серега, у Женька вторичка, если только на след год появится )у Женьки ???
А он места не будет занимать. На пол в багажник кинул и всё.
С Уважением! Олег.
Зло не мостик, а дип
А карпятники добрые и всегда побеждают зло![]()
С Уважением! Олег.
Еще бы высотой метра 3 этот мостик был бы )))
Пойду коньячку садану....
Вячеслав, здравствуйте!
А можно всю сводочку сбросить сюда?
Ни как с телефона не получается посмотреть
Пожалуйста.
Смотри здесь, https://carptoday.ru/carpfishing_championship_2016/
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)