так... а как все будут пожелания?
Алга!
Гамарджоба!
Вперед!
Как на других?
|
так... а как все будут пожелания?
Алга!
Гамарджоба!
Вперед!
Как на других?
Не ну все таки Михаил Иванович , как то приятно за Грузинов , нашлись люди , которые в такое сложное время и в финансовом и в политическом смысле , просто "ловят рыбку" , общаются с коллегами по интересам , создали клуб свой ,провели рейтинговые турниры, да еще и поехали на ЧМ)) По моему мнению - это стоит дорогого! Рад за них Молодцы ребята!
Не хочу сейчас разборок и препирательств, но могу тебя уверить, что в сборной Казахстана не хвастуны и не болтуны! В каждом из них уверен! Это настоящие спортсмены!
Отсюда ещё одна просьба: можешь болеть за какую угодно сборную, но не надо писать против какой либо сборной! Лады?!
Ловлю и отпускаю
Евгений ты вроде кореец? Скажу тебе так. Я знаю кое кого, кто действительно знает что собой представляет сборная. Кто это, называть не буду. Что мне писать, я сам разберусь без советчиков и за кого болеть и как. Это спорт и азарт. А спортсменов Казахстана я болтунами и хвастунами не называл, это ты сам себе надумал. Сборная сильная и опытная. Так что в ладушки играть не будем. Услышал коллега?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)