не знаю может это тараканы снова покоя не дают) заметил одну вещь на этих ракетах , бусина как то если с перекрутом заходит в зацеп с проволокой то ракета не разгружается...я не знаю как словами пояснить...бывает такая тема...если все аккуратно и медленно делаешь без запары..то все ок , если кормишь много ..то бывает что не разгружается ракета , еще тема ..если ракета входит в воду не вертикально (ну или близко к этому) то она тоже не разгружается , например когда кормишь на дальних дистанциях в клипсу..удар и она плашмя падает на воду..приходит обратно с кормом сто пудово...

) заметил одну вещь на этих ракетах , бусина как то если с перекрутом заходит в зацеп с проволокой то ракета не разгружается...я не знаю как словами пояснить...бывает такая тема...если все аккуратно и медленно делаешь без запары..то все ок , если кормишь много ..то бывает что не разгружается ракета , еще тема ..если ракета входит в воду не вертикально (ну или близко к этому) то она тоже не разгружается , например когда кормишь на дальних дистанциях в клипсу..удар и она плашмя падает на воду..приходит обратно с кормом сто пудово...