Регидрированные бойлы это, насколько я знаю, бывают двух видов по подготовке:
1) бойлы кладёшь в баночку, на дно немного дипа и - в морозилку. Они впитывают там в себя все это хозяйство . Оживают так сказать. Сильно мягче при этом не становятся.
2) в баночку с бойлами наливаешь сока конопли. Я с соком не заморачиваюсь, сливаю сок из баночной конопли (обычно от Динамита) в чашку через сито, а потом разливаю по баночкам с бойлами. Дальше баночки или в холодильник, или в морозилку (если дольше полежать надо). В холодильнике 1.5-2 дня и бойлы становятся пропитанными соком конопли и значительно более мягкими, сохраняя при этом свой исходный аромат, но не такой резкий.
Особо должно нравится карпам по холодной воде, так как им в это время чего бы помягче хочется. Возможно старым карпам тоже!![]()