Цитата Сообщение от sven Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sven Посмотреть сообщение
В аптеке...продают масло апельсина, мандарина ..... еще всякие. Его можно добавлять ?
Это из той же бочки, что и фирменные, только гораааздо дешевле.


Вот это меня всегда и смущает - это сколько надо апельсинов надавить на масло !? А цена небольшая - может это все химия - масло без запаха плюс "химические" всякие запахи ? Или разницы нэт !?
пысы. Это как про фарш - говядина по одной цене, а фарш всегда меньше. (вопрос - что в фарше?)
Так на бредовых вонючках тоже разная цена... Натурель в три раза дороже, а флакончик в три раза меньше
Как-то показывали по ящику хим лабораторию, где-то в скандинавсой стране помоему. Современное оборудование, изобретают новые и стремятся получить сложными путями натуральные запахи для пищ промышленности. Не думаю что дешовые получаются.