Показано с 1 по 30 из 204

Тема: Коммерческий турнир "Кубанская весна 2010".

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Если вкратце, то почти как всегда, сработала основная чаша водоёма. Аппендикс, идущий к входящей дамбе, может выстрелить, видимо, только летом, при условии прибывания свежей воды.
    Как участник, я турниром остался очень доволен. В нашем секторе мы умудрились наловить больше всех рыбы, аж четыре! Пятая ушла у подсака.
    Все поймал на свои бойлы, сделанные без варки и яиц. Они не совсем ещё высохли, но держали спокойно по пол-ночи. Делал три вида, сработал один с запахом мандарина.
    Ветер. Считаю его роль очень высокой в удаче либо неуспехе. Как только он переменил направление на второй день соревнований ближе к полудню и стал дуть в чашу, рыба ушла вслед за ним. Амур вообще не посещал наш уголок ни в какую, хоть и поляна была накрыта будь здоров! Только в последнюю ночь чуть активнее стало и похоже было на поведение амурной стаи, но прошла она быстро, не задерживаясь. И опять же ушла в чашу.
    Ни одна из мне известных и работающих комбинаций на этом водоёме, в этот раз не сработала.
    Невысокие результаты связываю с тёплой зимой (водоём так и не замёрз за зиму полностью, только вдоль берега!) и с затяжной холодной весной. До нас за пару недель, при хорошей, тёплой погоде, ростовчане очень неплохо отловились. У нас же в первую ночь мат промёрз!

Записей в дневнике
    1
    Ещё хотел бы заметить. Не все команды питались "от дяди Вовы". Я лично, да и наша команда в полном составе остались очень довольны качественно и очень вкусно приготовленными завтраками, обедами и ужинами. Они очень экономили наше время и помогали получать удовольствие от процесса самой ловли. За что ему и его семье огромное спасибо. Качество еды очень выросло, может опыт пришёл? Те, кто питался ранее, думаю, поймут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)