Кто подскажет, этот стол вещь удобная или нет???
http://www.fishpoint.ru/catalog/prod...2520TABLE.html
|
Кто подскажет, этот стол вещь удобная или нет???
http://www.fishpoint.ru/catalog/prod...2520TABLE.html
Мне кажется, что это стол из серии - пустого место в офисе не бывает
Лучший столик для монтажей - колени
У этого столика есть одна очень полезная штука,это ванночки, которые крепятся по бокам.Очень удобно проверять монтажи с поп- апами.
Костя очень удобная штука. У меня тот который самый большой. Коробочки собрать можно под свои нужды. Ванночка про которую сказал Олег, тоже удобная штука. Будешь брать, бери сразу с сумкой. Убьёшь сразу двух зайцев. Получишь и стол и монтажную коробку.
Спасибо, друзья.
Пользуюсь таким, очень крутая штука!
Олег, мы наверно про разные говорим. У меня Nash Bivvy Box, там столик сверху как обычный, а в подстолье две секции, в одной выдвижной ящик для инструментов, в во второй компактный тэклбокс, я меня там помещаются абсолютно 100% расходников. На столик выкладывается по необходимости, а чаще просто сотик, пульт от фонарей и ножницы с иголкой и ножом. Кстати сумка на мой взгляд не совсем нужна для этого стола, кому надо обращайтесь, отдам за недорого
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 18.09.2016 в 09:58.
Да, есть такие и сумка к ним тоже
Олег, внутри вот такая коробочка:
http://www.nashtackle.co.uk/products...ium-tackle-box
Здравствуйте . У меня новый приятель стоит перед делемой . Купить Фоксовскую двух стороннюю коробку и столик или Нешевскую станцию . Здесь уводил еше Нешевский монтажный стол а внизу коробка . Я Нешем никогда не пользовался юзаю Фокс . Не знаю что посоветовать. Если кто пользовался одним и другим напишите плюсы и минусы
Сергей, у станций Нэшевских есть один большой косяк, это качество пластика крышки, просто тупо часто эта деталь ломается, а вот Bivvy Box этого недостатка лишен. Поэтому для себя определился, взял оный Bivvy Box и здоровый стол Nash Bank Table на случай если нужно много чего разложить. В основном Bivvy Box хватает за глаза в 90% ситуевин.
Фоксовская коробка, вот я никак не пойму почему все стремятся взять именно самую большую и двухстороннюю??? У того же Фокс есть односторонняя поменьше, очень аккуратная штука и все влезает что надо, что не влезает выкинуть нафик
Иван, моей станции лет 5, не сломалось ничего, согласен что узел закрытия слабоват, но если не играть в футбол со станцией, то все будет ок. Согласен что в Bivvy box более экономичен по месту и этого хватает (да и дешевле он), в станции у меня столько всего напихано, кое чем не пользовался никогда, но ведь нам все НАДО
ну вот один bivvy box с сумкой уехал к новому владельцу, остался крайний. Правда есть еще станция, tackle station, вообщем все есть
ИМХО....Я было заинтересовался двухсторонней ,но потом просто представил ..что то ты положил на одну сторону ,что то на другую ..и вот начинаешь крутить,закрывать,переворачивать.. Третье у тебя в другой коробке .Их же всегда мало, не хватает для барахла,тем более столько сумок есть )))
поэтому "голосую" также за вариант одна обычная коробка +поводочница+ стол.(также нешевский хочу большой ,пока коплю))..
Двусторонняя коробка Фох очень удобная.Конструкторы умницы!Она настолько эргономична,что всегда с тобой самое необходимое.Переворачивается без всяких проблем и ничего не рассыпается внутри.Пользуюсь ей 2 года и замены ей пока не вижу.Имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)