Виталий, теперь что касается твоих поводков Так сказать не сдерживая себя...

Ты мне давал из первых твоих партий поводковые - много я раздал, а вот http://katran.co.uk/products/coated-.../tarantul.html юзал. Мне нужен был черный в оплетке, которая бы держалась на узле и в тоже время легко снималась и сердечник не вохрился. 25лб - отличный диаметр.

Но есть одно НО. Я грешу это на поставку мне опытных твоих образцов Материал не надежный. Причем не понятно почему. У меня было 3 бабины тарантула. Две из них я заброковал - на узле в силовой я их рвал, что не есть хорошо. А вот третий порвать было очень сложно - на порядок. Я себе его и оставил и с удовольствием отловил 2 года - мне его хватило на столько Супер бабина оказалась - очень удобная и в боевых условиях решала мои задачи. Крепкий поводок, но мягкий и поддатливый в работе.

Закончился он у меня пару месяцев назад и теперь я в поиске основного материала. Но хотелось бы тоньше его, разрывная на уровне 20лб, внутренность максимально тонкая и крепкая дабы юзать взвешенные мелкие насадки и чтобы держал также в оплетке и не вохрился. Юзаю тестово атомик, но если у вас есть нечто такое в ассортименте - плиз, ткни ссылкой - посмотрю. Может за 3 года прогресс вперед ушел в вашей продукции.