Миша взаимно !!!
Теперь о продукции КАТРАН. Да я действительно очень долго использовал леску от Французской фирмы , но уже года 3 ,как не пользуюсь ей. Последнее время она меня разочаровала,не знаю почему,но качество лески очень сильно изменилось. И леской от фирмы Катран пользовался только один раз,на последней рыбалке, не могу сейчас делать какие то выводу по поводу неё, время покажет. Ещё в этом году планирую пару рыбалок, посмотрим. Первые впечатления от лески положительные. Прочная в узле,не крутиться и достаточно эластичная при резких движениях крупной рыбы. На самом деле на тех фотографиях на всех трёх катушках намотана леска от фирмы Катран. На двух НЕОН и на одной КАРП. Делаю это для того что бы ночью было видно крайние удочки во время завоза.
По поводу остальной продукции данной фирмы. Из всего очень большого ассортимента,я для себя выбрал всего несколько позиций,которыми пользуюсь и уверен в них. Есть конечно же много и не нужных вещей,но это решать не мне а руководству фирмы.
Качество продукции , полностью соответствует его ценовой политике !!! И если кто то из рыбаков не доволен ,то я думаю что на сегодняшний день нет проблем с выбором.
И так же уверен,что у компании КАТРАН нет проблем изготовить поводковый материал и леску отличного качества. Но потом многие начнут возмущаться что это очень дорого !!! А что хорошее дёшево ? Нет таких вещей которые бы были отличного качества и дешёвыми !!!
Мои заключения по поводу данной продукции следующие: Продукты данной компании соответствуют своей ценовой категории,некоторые из них достойны внимания и если не гоняться за известными брендами,то вполне бы могли занять в вашей коробке с поводочным материалом своё место.