Блин... Опять клевало. И опять сошёл. Вытащил пару кил тины и сучьев. Пока с этим добром боролся (намотку Тина блокировала), рыб и сошёл. Все сегодня наперекосяк.
Возвращаясь к рассказу.... Точку " у тарзанки" подкормил. Решил по пути (условно) подкормить точку 6.2м. Подкормил. И тут почти на центре пруда слышу сиг на берегу голосит. Я на вёсла. А там второй голосит. Неужто два, думаю... Плыл-плыл, приплыл. Прибегаю. Орут два сига. Хватаю один - не то. Хватаю вторую -есть! Еще сидит! Но зацепил ещё одну леску... Поборолись, вытащил на 7.5кг. Не так плохо!
Потом возился, распутывал историю со второй леской. Её завозить снова..
И сейчас ещё один сошёл. Все завозить снова надо, а я уже нагребся против ветра.... Ну да ладно, дело привычное.
Что имеем:
Первые две поклевки с новых точек. Ни разу там не ловил. Ну-у ... в первой условно ловил в самый холод, но во второй не ловил ни разу. Поклевки с новых точек порадовали, так как, значит, угадал места.
Первый клюнул на Туну 14 мм, второй на Монстр краба 20мм, третий на Монстр ливер 20мм. То есть на 20-ки ещё клюёт. Это радует.
Третий клюнул с 5.5 метров.
Первый и третий клюнули в точках, прикормленных сухим пеллетсом. Второй позарился на жирненькое. То есть обе прикормки работают: и сухая, и жирная. Значит ещё не зима. Воду ещё не мерил.
Попики везде угадайте какие? ... Правильно, жёлтые Поповские.
Передохнул, пойду снова завозить....