Дождь внёс свои коррективы. Выдвинулся на два часа позже. Раскинулся соотвественно. Заброситься успел на ближайшую точку. Завезти засветло ничего не успел. Подкормить рыбу вовремя тоже. Весь график короче съехал.
Теперь по порядку....
Только забросился в точку между бровками на свал в старое русло и отплыл завозить первую удочку, как сработал сиг. Я понятное дело, удивился, что так рано, но естественно бегом поплыл подсекать. Подсёк - тяжёлый, начал выводить, опустил соседние удочки концами в воду, фрик отрегулировал, но минута прошла относительной свободы у рыба. Он похоже зацепился грузилом за что-то, получил упор таким образом и .... сошёл. Я чертыхнулся, вспомнил, что на этой палке стоит 14-ый бойл, значит маленький крюк, помянул размер крюка недобрыми словом и пошёл завозить дальше.
Завозить сегодня тяжело, так как аккурат в бок дует приличный ветер с соответствующими последствиями для завоза: по времени и сложности. Да ещё в темноте. В итоге все медленно. В лилии например до сих пор не завёз. Не завёз потому, что не успел. Не успел потому, что клюнул второй.
Второй клюнул, когда я поплыл завозить "к тарзанке". Завёз, решил сразу там подкормить