14.8 и 19.9 кг .....
Frank Warwick Very nice
13 сентября в 22:57
|
14.8 и 19.9 кг .....
Frank Warwick Very nice
13 сентября в 22:57
Олег
Олег
Олег
Олег
Олег
Олег
Видео о рельефе - супер! Большое спасибо за информацию и размышление. Вот таких тематических видео больше давайте. И больше снимайте водоем - может выходы увидим
Хорошо бы услышать как разложили палки. Вроде понятно по структуре, но не понятно где ловите. Если нарисуете схематично карту - совсем хорошо будет. Корягу я бы проверил маркером - это реально коряга или какие-то помехи или длинные водросли на эхолоте - те пластиком вы ее должны почувствовать по высоте. Также интересно что дальше за точкой ловли метров на 100 и влево вправо. Надо понять что это за плато такое - либо оно идет по всему берегу, либо реальное плато у вас и обрывается со всех сторон.
Не советы, но просто размышления - я бы не боялся дальную бровку за плато, которая в илу. Не понятно где карп идет - сверху или за или перед плато. Но грубо одну палку точно за плато в ил надо увести.
Не надо боятся лещей. Выше уже писали - карп придет и лещ свалит. Но я бы второй палкой уходит о центра кормового пятна. И лещи там, и рыба не факт, что в центр полезет на крупный бойл - короче интересно сравнить по скорости поклевок лещей - в центре или с краю.
Я так понял, что ребята решили обкатать и ловить на свой бойл. Ничего не могу сказать, но одну точку с краю сектора сделал бы исключительно куки немного и насадка кука взвешенная. Вообще, надо уходить на 14мм насадки - не больше.
А вообще, 4 палки и надо делать 4 точки максимально разнеся их друг от друга и задейстовать всю акваторию сектора.
Спасибо еще раз за видео. Ждем продолжения и ваших мыслей.
P.S. Пеллетс в топку![]()
Не смотрел видео, сорри! Но как по мне такая ситуация, то нужно убрать вообще любую мелкую фракцию типа пеллетса и зерна, забыть про жижи с дипами и всякие пва-хи: кормить кучно на оснастку и насадить наоборот не мелкое, а пару двадцаток и тупо ждать возможного прохода/подхода нормальной рыбы, ведь тузло мимо кассы - как я понял?
Дим, зерно они вообще не использовали, пеллетс у них 28мм.
С насадками они играют.
поехали на дикий незнакомый водоём с бойлами и пелецом 28мм.Вообще с такой прикормкой хоть где-нибудь удалось хоть что-то поймать?Или это ноу хау ,специально для этого турнира?
Олег
Ну хоть не с зиг-ригом - уже хорошо!![]()
на зиг наверное больше шансов поймать.
зерно-наше все!!! в след.раз отгрузим пару сот кг.....
пс:
зерновые смеси к&k
Если внимательно смотреть и читать то, у ребят в секторе(зоне) ни одна команда не поймала, так что не факт ......
Да все нормПросто реально поймать 1 рыбу в таких условиях - это очень круто. Но надо ждать до последнего.
надо смотреть и ровняться не на тех кто не ловит,а на тех кто ловит.
Не надо ни на кого равнятся. Надо играть в свою игру и никого не слушать.
А так, Олег, я с тобой согласен - я бы может совсем бойл не юзал... А вот Димка, наоборот, считает 20-ку минимум в прикорм и насадку. А правы те, кто сейчас в секторе. Круто, что делятся инфой.
На Лак Мадине мы тоже в точке ловили... Потом меня пробило и решили именно с краю ловить на одиночный бойл выделенный. Сейчас бы я не стал на такой бойл ловить, но тогда поставил именно поп-ап 20+14ммахтунг какой-то
Хотели выделить насадку. Удивительно как карп клюнул. А дно, прикольно, тоже было - плато, но маркером четко были пятаки жесткие. ХЗ от чего.
Объема корма я опасаюсь... Ведра в видео мне не нравятся...![]()
Майкл, а ты помнишь как ловили на Радуте, когда там было леща и тузла как грязи?
Сравнил Радуту - там тонны рыбы было. А тут 1 рыба на гаИ каждая рыба - за 10-ку. Даже французы на 100га своего пруда к фипсу кинули 5тонн рыбы - хоть что то чтобы клевало...
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему, не понимая что он - Фома...
вы себе представляете, что такое поймать 4х лещей на 4 палки при ловле в завоз?
вам известно, что ловит зона на 20 команд, которая находится в 8 км (!!!) от зоны, где сидят ребята? Знаете, что вся ловля там "где ловят" происходит на глубине 2.8-3.5м, а у наших самая мелкая точка 5.7? что идёт слив воды и зона на сливе? что сосут 70 команд?
NOKILL TEAM
утренний эфир в 10:30, как раз узнаем новости
NOKILL TEAM
В литве ловят по другому. Там вся рыбалка происходит в основном на платных сильнозарыбленных прудах где рыбы больше чем воды. У нас в латвии таких прудов нет как у литовцев. По этому многие наши из латвии кто не умеет ловить на озерах постоянно едут в литву ,чтобы оттянуться по полной. За несколько дней ловят по пол тонны карпа ,правда небольшого. Типа как в аквариуме. Как говорится каждому свое. Лично для меня такая рыбалка ни какого интереса не представляет. Тем более платная.
Последний раз редактировалось Andrej; 16.09.2016 в 10:18.
Последний раз редактировалось jagermeister; 16.09.2016 в 10:57.
NOKILL TEAM
запись эфира. ответы на ваши вопросы. пока курит вся зона.
https://www.facebook.com/dmitriy.nay...7216605527290/
NOKILL TEAM
Только что беседовал с Максом.
Видели проход маленького карпика кил на 5. Пролетел как испуганая корова.
Точки меняют пробуют.
Слив рядом. Постоянно меняется уровень воды. Гудит постоянно. Глубины для такой жары бльшие. Напротив в секторах у команд ветер в харю. Все в куртках и холодно. А у них пекло.
Да еще эти сектора вообще закрыты для ловли. Там никто никогда не ловил. Трава на дне колючая карп к ней никогда не приближается.
А поводки не причем. Можно валить на пелетс. Или хоть на Господа Бога. Рыбы в секторе нет.
8(903)5262991. http://customrodsabk.ru
Видео отличное. Не падать духом и ловить. Раз коряга это коряга, то и ловить там 2-мя палками. Кто-то хорошую мысль сказал - половить на ближней точке - метров 5-30 от берега. На мелкую насадку - может тузло поймаете зачетное.
Следующее видео сделайте акцент на то, что вы поменяли в ловли, что пробовали детальней. Нам интересна ваша ловля. Результат - вторично.
Будет рыба!
Последний раз редактировалось Andrej; 16.09.2016 в 13:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)