Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
Давненько не было желания писать что либо в темах... Все дерьмо на предыдущих страницах не успел прочесть, захватил пару страниц, хватило нашего спортфишинга, что бы понять суть волны...
В отличии от всяких продавцов фирмой, которую они не производят, а просто перепродают, Кременец вложил в разработку и постоянные экспирименты, тесты, подарки всем карпфишерам (я себе представляют суммы подаренных образцов, потому что Виталий поддерживает абсолютно все соревнования в Украине , своей продукцией на протяжении всего периоды существования своей компании и ни разу не ставил условия , только помогал- обеспечивал призами/ весами/мешками для взвешивания/ советовал как правильно делать, это я говорю , как бывший организатор соревнований)
Олег, я уже понял кого он спонсирует, он там где деньгами пахнет, а чтобы начинающим помочь тут уже с его стороны появляются разные невыполнимые условия, на моем турнире так и было, все спонсоры откликнулись за исключением Катрана, а ты говоришь никогда никаких условий не ставил. К тому же Катран всегда свои условия выдвигал на кастинговых турнирах - кто дальше бросит его леской, тот и получит приз! Разве ты не знал ? А вот большинство спонсоров действительно выделяют свои призы не зависимо от того какой снарягой бросал победивший спортсмен. Производитель должен сделать так чтобы спортсмены сами захотели бросать его леской на кастингах, но для этого надо работать над ее полетными качествами, а не пытаться купить спортсменов деньгами. Бросить далеко Катрановской леской пока никто не может и это факт. Так , что не было у нас в спонсорах Катрана и не беда! Как говориться , что не делается то к лучшему, с катрановской леской, мы бы точно не смогли установить 2 рекорда, один по суше , другой по воде, последний даже не скоро Европе покориться.