Видео о рельефе - супер! Большое спасибо за информацию и размышление. Вот таких тематических видео больше давайте. И больше снимайте водоем - может выходы увидим

Хорошо бы услышать как разложили палки. Вроде понятно по структуре, но не понятно где ловите. Если нарисуете схематично карту - совсем хорошо будет. Корягу я бы проверил маркером - это реально коряга или какие-то помехи или длинные водросли на эхолоте - те пластиком вы ее должны почувствовать по высоте. Также интересно что дальше за точкой ловли метров на 100 и влево вправо. Надо понять что это за плато такое - либо оно идет по всему берегу, либо реальное плато у вас и обрывается со всех сторон.

Не советы, но просто размышления - я бы не боялся дальную бровку за плато, которая в илу. Не понятно где карп идет - сверху или за или перед плато. Но грубо одну палку точно за плато в ил надо увести.

Не надо боятся лещей. Выше уже писали - карп придет и лещ свалит. Но я бы второй палкой уходит о центра кормового пятна. И лещи там, и рыба не факт, что в центр полезет на крупный бойл - короче интересно сравнить по скорости поклевок лещей - в центре или с краю.

Я так понял, что ребята решили обкатать и ловить на свой бойл. Ничего не могу сказать, но одну точку с краю сектора сделал бы исключительно куки немного и насадка кука взвешенная. Вообще, надо уходить на 14мм насадки - не больше.

А вообще, 4 палки и надо делать 4 точки максимально разнеся их друг от друга и задейстовать всю акваторию сектора.

Спасибо еще раз за видео. Ждем продолжения и ваших мыслей.

P.S. Пеллетс в топку