|
Решил поднять тему , дабы спросить о датах на 2017 год и планах на проведения турнира, ввиду того что существует необходимость планирования отпусков (по работе) на 2017 год , было бы очень не плохо , если знать заранее когда он будет проводится ! Спасибо!
МИ!!! Будут ещё кубки карпера??? ну это ваще... Слушай, а давай продадим кубки вместе с карпером самому активному и... предприимчивому - Борису Тишину?![]()
Кубок будет на Кинерете тогдаМожно планировать отпуск
![]()
Вот это залулил!!!!!!!
Евреи халву через таможню не пропустят.![]()
Под Кубок нужен интересный пруд и время, сложные условия и пр.
Это уж больно сложно будет![]()
Майк , не знаю как Кубок Карпера и где он будет , а вот с 19 по 23 апреля 2017 года планируется турнир " Просянка приглашает друзей !" . Четверо суток , по пяти крупным рыбам . 15 команд . Вступительный взнос 10.000 рублей . Призовой фонд - 50 % от вступительного .Идёт подготовительная работа со спонсорами .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Я в первых рядах на Просянку!!!
я во вторых рядах...на Просянку , даты подходящие , так что в принципе можно выводить турнир в отдельную ветку и по тихоньку прорабатывать тогда...
Турниров много разных - любой на выбор
Так что будем смотреть - смысл делать карпер на просянке если есть уже Просянка и ДрузьяКарпер готов быть инфоспонсором кстати
![]()
Садки? сложен по своему
Высокополье?Весной вообще сложный!
Дикарь? Ульяновская область. 96 Га. Коряги, рельеф.20+.![]()
С Уважением! Олег.
Врядли на садки нас пустят...
А Высокополье и без карпера мега пруд со своими турнирами
Высокополье на лодках для 10 команд интересно по большим рыбам.
А что за пруд в Ульяновске?
Завтра в Кузькино турнир начинается,Белгородской обл,там на лодках завозить можно ширина позволяет.
100% интересная идея, и причем все будут однозначно в равных условиях. Но 10 команд для турнира Карпер мало(Высокополье на лодках для 10 команд интересно по большим рыбам.
№2 вариант: Водоем Павловский формату 5 самых мелких карпов )))
Олег, дай ссыль на турнир
Будьте так любезны, запишите на Просянку.![]()
Буду , буду . Уже записал !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)