Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Дмитрий Сочи, дай что-ли ссылки на их давнишнее описание и использование. Давно хотел почитать...
И ты говоришь, что давно сам их стал использовать... Давно - это когда и расскажи о результатах
Ну что за Фома! Ссылки тебе? Не знаю я, где их взять! В журналах читал, иногда авторы статей писали, что можно не варить бойлы, а просто высушивать. Именно для их разложения в воде. Чем тебе не эффект пыления? А пасты? Что на пружинку накатываются в виде шарика-бойла? Уж их-то давно фирмы производят.
О собственном использовании, это, как говорят, вас там не было! Апрель 2007 года, ст. Пластуновская, пруд Немчинского, какой-то там Кубок тогдашнего ККК. 7-е место мы тогда вымучили именно благодаря использованию растворяющихся в воде катышей собственного приготовления. Просто дальше не пошли в своих экспериментах, образование не то.
Я ведь вовсе не умоляю ничьих заслуг! А в твоих строках звучат какие-то недобрые нотки... Я лишь то хотел сказать, что тема о "пылящих" бойлах должна занять своё почётное место в теме: "Как победить тактику Бугаёва?" Вот собственно и всё.