Вот спорим спорим и спорим........ В любом случаи мы, как бы сказать одна семья. Чем интересно наше движение..........многогранностью.
Как и в любой семье:
- одно дитятко сидит всё время перед телевизором и смотрит как 22 придурка пинают шарик, при этом пуская слюни умиления;
- другое весь вечер напролёт носится с колбочками, баночками, при этом воруя папины водочные запасы, пытается создать формулу обсолютного топлива и не понимает почему после того как сгорела квартира им недовольны;
- третье с умным видом читает стихи Пушкина и не может понять зачем крестьянин нагрузил тележку дровами ....ведь есть Газпром-
- четвертая сидя у зеркала и пользуясь маминой косметикой не понимает, что её ждёт таже участь, что и американских индейцев, если она выйдет на улицу...............
И так до бесконечности, а ведь у каждого из этих потомков есть друзья, знакомые и т.д.
Так зачем людей насиловать, и скрещивать футболиста с химиком??
Им интересно прежде всего между собой, и слава богу.
Я поначалу тоже не мог понять, неужели на Карпере народу делать нечего???Да людям просто в кайф это обсуждать, и пусть обсуждают....они живут этим.
Жалко только одно, что мы не можем ПОКА!!!!объедениться в одну семью и хоть иногда интересоваться чем живёт ближний. Глядишь и знания пригодяться.
Например , захочу я узнать ферментацию первичного процесса коньяка 5 летней выдержки........спрошу у Андрюхи Маслова, надо будет побыстрей разориться позвоню Мишке Лапушинскому....
И всётаки я надеюсь , что кода то мы воссоеденимся, даже самые непримеримые...., и это будет единый клуб, со своими химиками, футболистами............но карпятниками..![]()