Иван, я извеняюсь, а сколько стоит это чудо, из материала как у кетайской палатки, без пола, и с фибергласовыми дугами?
|
Иван, я извеняюсь, а сколько стоит это чудо, из материала как у кетайской палатки, без пола, и с фибергласовыми дугами?
С Уважением! Олег.
У нас - 200$ просят.
Есть похожая у НЕШ - цена та же!
Ваня, зачем тебе это строение???
Это твой выбор конечно....но такие в Спортмастере или в Декатлоне по 1,5...2 тыс рублей....
В чём собака порылась???Я чесслово, не понял....
Реклама вещь полезная.Но это чудо покупать за 200баксов точно не стоит. Фибергласовые дуги,будут складываться на раз.Видимо ветер был не 12 метров ,что этот недошелтер стоял как вкопанный. Ничего инновационного Фокс в нем не придумал, взял обычный быстросборный Китай и написал Фокс.
Есть у Фокса много достойных вещей,но ракета и этот шелтер "лучшие")))
Последний раз редактировалось timoxa32; 01.09.2016 в 09:24.
Не отстает с инновациями!![]()
Константин спецально зашел посмотрел на сайте декатлона и спортмастера палатки с такими же характеристиками я не нашел чтоб продувалась и высота была подходящяя я не защишаю фирму фокс и ее качество но идея это первая неш фокс доработал и сделал поинтересней я думаю это тема пойдет дальше и надеюсь зделать еще лутьше ее надеюсь трекер или авка тогда это точно будет бомба
стоит около 14 т.р. в рознице, причины я все описал, это палатка для ловли НЕ ПРИВЯЗАННОЙ к сектору, и это скажем там просто ОДНА ИЗ, а не единственная, как-то так. Понятно, что в нормальной треккеровской палатке будет комфортнее. И вообще ребята вас не поймешькогда про Темпест писал все в один голос куда такая дорогая палатка, теперь слишком дешевая, вы уж определитесь
Если в Спортмастере видели точно такую же за 2 т.р., ссылку в студию!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 01.09.2016 в 10:50.
Эта, очень дорогая![]()
С Уважением! Олег.
Пользуюсь такой уже четыре года,использую как лабораторию в ней располагаю кресло,столик ,сумки с насадками и прикормками очень нравиться. Ставится и собирается за считанные секунды. Дождь держит отлично,креплю к земле колышками типа фокс . Когда сильный ветер привязываю растяжки. Несколько раз ставил раскладушку и спал в ней.
Лично для меня стала не заменимой вещью.
В таком открытом шелтере как по мне то он и не нужен.Ещё плюсы это размеры в сложенном состоянии и конечно вес.
Такой шняги по 100 долларов валом!
http://www.sportmaster.ru/catalog/tu...latki_i_tenty/
+7-928-324-28-18 Владимир!
подскажите кто юзал палатку карп зум фанатик 4......какие отзывы о ней после использования?
Ребята поскажите у кого есть палатка M3 Compact Aqua у них духи карбоновые или есть такие и алюминиевые
Когда ты ловишь первый год смотришь что по дешевле а со временем я не настоко богат чтоб покупать дешовые веши потом продовать покупать нормальные поэтому ищю и подбераю палатку для одного чтоб компактно надежно и на все случаи непогоды у меня есть сейчас армо трекер 2х местка все нравится но таскать ее надальняк по дикарям уже надоело как то так
Иван темпес тоже нравится его смотрел в живую теперь хочу акву компакт посмотреть и тогда точно все будет понятно то брать и что лутьше подходит
У меня шелтер треккер темпест, юзаю этот сезон. Качество материала и компактность, перекрывают недостатки окон и высоту. Для меня отсутствие окон не кретично.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)