кубик сала, нашпигованный чесночком, не запатентованный бойл, пока есть возможность бесплатно, без притензий применять применяем, а то в основном на антену вешал, для увеличения каналов, если оставалось от закуски![]()
|
кубик сала, нашпигованный чесночком, не запатентованный бойл, пока есть возможность бесплатно, без притензий применять применяем, а то в основном на антену вешал, для увеличения каналов, если оставалось от закуски![]()
Видео с семинара по карпфишингу с Арсением Деминым на тему особенностей кормления (тактика, прикормка, удилища).
Извиняюсь за звук, писалось без микрофона, отредактировал насколько возможно!
Спасибо, продолжение будет?
Познавательный семинар !! Теперь понял с чем ассоциируется (имеет схожесть) конопля)).
Конопля это лучшая прикормка !!!!
Извиняюсь если повторюсь, просто найти не могу где читал(
Вопрос в чём, почему поп ап не желательно использовать при ветре на маленькой глубине? Какие причины?
болтает его, как г......по проруби.
это все равно, что на Волжском течении его поставить, эффект тот же.
Спасибо интересное видео
ДВС товарищи! Очень важный вопрос, как кормить и где ловить..?
Первый раз вижу такой рельеф..
У стены камыша практически нет площадки, ее ширина около 50 см с глубиной от 0,9 до 1,2 и сразу идёт свал до 3,5 м. Под углом более 45 градусов,
Какие варианты? Ваши мысли?
Спасибо![]()
Визуально видно где рыб кормится? Где показывается?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
я бы пробывал т.1.2 и 5.6
Олег
Пока не видно рыбу, холодно..но говорят что ловят летом с 5 точки..кормят выше..а по весне..?
Уже 2 суток стояли тишина на стики..и чуть кормили..думаем нужно ждать тепла, рыба подскажет..но все же интересно знать мнение окружающих
Если у вас весна" ,вот и ловите там,где вода будет теплей, т.е. на мели.Только мель вовсе не панацея,температура воды да же на не большой глубине,может значительно отличаться в разных частях водоема,Ищите где вода теплей и пытайтесь ловить. И вообще, как по рисункам , не зная что это за озеро,плотность рыбы, и еще не зная массы факторов,можно подсказать где ловить рыбу,ума не приложу)))
Последний раз редактировалось timoxa32; 14.03.2017 в 12:06.
Вложение 91972 Что на красной линии?
По точкам указанные вами . Кормить на 2-3,ловить на 1 и 3-4. Но,возникает вопрос как закрепится и "спрятаться", при этих условиях !! Я бы, задумался над этим вопросом!!!
Надо отталкиваться от погоды. Важна температура воды. И какие погодные условия будут на сессии. Возможно в других частях водоёма вода будет теплее. Подозреваю, что на глубине, вода пока теплее. Много не извнстных с этим свимом. Не мешало бы ещё попрлбовать зиг.
Последний раз редактировалось Афоня; 14.03.2017 в 17:02.
Если ловить карпа, то только самого мудрого.
Днем ловим в точке 1. Ночью внизу свала. Так выиграли соревы. Ловили под про ивопоожным берегом в метре от него. В зависимости от ветра и грузила, и спомбы, периодически втыкались в земю рядом с водой. Думаю, мыши с ежами тоже были довольны.
Всё познаётся в сравнении...
А если так..
На участке 1-2 и полоска у камыша пошире..около 2 метров и слева чуть круче свал чем на участке 1-3. Кстати он изображен на первой картинке..![]()
дно какое от 4 до 7 ? Поддержу Володю, также есть такой сектор, с резким свалом до 3.5 м...ловили метр в берег, кормить точно,насадка-сверху 1-2 спомба и ждем....![]()
Последний раз редактировалось a1971a; 14.03.2017 в 18:21.
Олег
Дно все твердое..с лёгким слоем ила.. На низу..
Бровка глина верх опавшие листья камыша..
Я б одну удочку на выходе из ямы положил. А вторую в заливе под камыш.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)