Показано с 1 по 30 из 174

Тема: Pop-up своими руками

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Smi25 Пенза Посмотреть сообщение
    Это все понятно. Только что нужно добавить в свой микс,чтобы бойл после приготовления был плавающим? Что это за вещество?
    Когда я был молодым и кудрявым, Володя Павленко попросил меня проанализировать фирменные поп-апы. Я это сделал и нашел, что именно добавляют в питательную смесь бойла, ну, типа, чтобы добиться заметной его отрицательной плавучести. Когда я был у него в Киеве, нам удалось воспроизвести фирменную смесь для приготовления бойлов pop-up. Название фирмы точно не помню, Володя сам определил, что ему нужно воспроизвести, с его слов, эта смесь в то время была самой крутой на рынке. Вещество нейтрально, дешево, безвредно, белого цвета и не растворимо в воде. Обратитесь к Володе, если он даст разрешение, то я озвучу его. Скажу сразу, корковая пробка по своей плавучести в сравнении с этим веществом отдыхает в стороне....
    Последний раз редактировалось btishin; 07.09.2016 в 14:34.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Smi25 Пенза Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Ну что,Вам дали добро на озвучку этого вещества? Неужели это такая тайна? Или очень дефицитный товар?
    Smi25 Пенза, стесняюсь спросить, Вы решили открыть своё производство поп-апов? Нафик Вам забивать голову такой ерундой, если решили накатать попиков для себя, купите готовый микс. Скажу по большому секрету, только Берёте яйцо, отделяете желток, белок делите на 2 части, и в одну часть добавляете аттрактанты и потихоньку микс для поп-апов. Такого количества попиков хватит на сезон, проверено. Вторую часть белка можно выпить с желтком, можно просто пожарить и съесть самому, можно ещё сделать попиков другого запаха.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)