- Атмазки!просто вода еще холодная, трофеи благополучно спят до мая
Молодец. Рыб упитанный.
Фото карабеля дафай!
|
- Атмазки!просто вода еще холодная, трофеи благополучно спят до мая
Молодец. Рыб упитанный.
Фото карабеля дафай!
Последний раз редактировалось sergkhan; 29.03.2010 в 16:07.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Вот..поплыл..
А где это?
Краснодарский край, х.Железный, пруд 11 га, 2 сектор...))))
Когда это ты еще и там успел побывать?
Серега, я не вижу смайликов.. А где я по твоему был ???
Серый!!! Тебе у моря пора отдохнуть!Что-то непонятки какие-то подозрительный у тебя пошли...
![]()
Все нормально он спросил. Так как было сказано х.Железный, а пруд Жуковский около х.Октябрьского, в железном другой водоем.
Миша +100!
Они чё? Гонят?
Тема как называется?
И не узнать место.
Последний раз редактировалось sergkhan; 29.03.2010 в 18:55.
Да это диагноз читать сообщения в тем Жуковский и спрашивать где это вы !!!!!!!
чаще на водоем выбераться надо![]()
Вы психиатр?Да это диагноз
Да куда уж нам на водоем.... мы все больше с клавиатурой...
Последний раз редактировалось sergkhan; 29.03.2010 в 19:14.
Серега, все нормально, место фик узнаешь. Камыш кто сожрал?
Это типа стеб такой... Я просто писать не буду ничего больше и все..! Ты Серега сильно со здоровьем не запускай тока, а то в голову эродирует...
Вы что блин все доктора что ли?Ты Серега сильно со здоровьем не запускай тока, а то в голову эродирует...
Да причем профи !!!
обращайтесь, я принимаю на Жуковском на этих выходных было открытие
кабинета в секторе 0![]()
На досуге изучите географию Краснодарского края, Железный и Октябрьский это разные населенные пункты, Сергей ошибся, но это не дает вам права выносить диагнозы. кроме заголовка темы неплохо бы еще сообщения почитать.
Так, парни, писать необходимо больше одной сточки...Серега не поверил ты мне что ветерок будет?
Кто на меляке был, т.е. в противоположной стороне от дамбы? Червячков кто нибудь ставил?
А это случайно не этот кораблик http://www.carpclub.su/borda/showpos...&postcount=137 ?![]()
Не иначе применен дедуктивный метод..
Я не знал, что это вы под тем ником.
Представляешь, Жень, стоял я на трухлявом пне и он лопнул...а там такие шикарные черви !!! Я уже представляю как тяну румына на них, а тут Саня сосед меня совестить стал, мол не по понятиям карполовным, ну я и сдулся... Хотя жалею.. Туда дальше Акмит стоял, но у него эксперименты как обычно...зиг-риг помоему ставил)), боюсь соврать. Он сам раскажет.
ЧЁ он может рассказать, струсил ехать стреляЦа шарикамикороче ни рыбу не поймал, ни смерью храбрых не полёг
Прийдется ехать как погодка стабилизируется(так чтоб поспать можно было в кресле без одеяла
![]()
Мир стабилен, ниче не меняется.(так чтоб поспать можно было в кресле без одеяла
Чуть более двух суток на водоёме - румына ноль.
По мнению хозяев водоёма - более теплолюбивый румын,после зимовки ещё не "пошёл".
Скорее всего - они правы.
Мало его там(румына-крупного),да и кормовая база хорошая,вот и проблемы в поимки имеете.Было б достаточное количество, при таком постоянном составе кубанских казаков,давно бы во время хорошего жора,он бы во весь "рост" заявил бы о себе,в соответствующем количестве.
carproman, а это вторая традиционная отмаза. Артем на 100% прав.![]()
Вот,там ловят очень много рыбаков. Много ли за это время,вы видели выходов большой рыбы,и как часто,это бывает? Примерное количество,за продолжительное время рыбалки,можно определить выходами рыбы. 100% даю.За продолжительное......!Заметил.что если на водоеме рыбы мало,то и выходов почти нет,может стадность их заставляет "прыгать",ну это как у нас.. фестивали,дружеские рыбалки,тусовки вобщем.
А на Жуковском рыба-то никогда и не прыгала особо. Разве что амуры за камышем лазили.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)